NOODLES DE ARROZ CON CALABACÍN Y LANGOSTINOS

Había probado los Noodles por primera vez hace tiempo, pero no sé porqué (será porque no los debí de preparar bien) no me llegaron a convencer del todo.

Hace poco vi estos un poco más anchitos en un supermercado y me los llevé para darles otra oportunidad y vamos...¡Me han encantado!


La combinación que os traigo hoy es deliciosa. Nunca me defrauda y si ya las verduras son de casa para que os quiero contar más.


Se hacen rápidos y puedes combinarlo con lo que te apetezca. Seguiré dándole caña a este alimento, pues tengo que sacarle más partido yo jeje. ¿Alguno me da alguna idea más?


Podéis ponerle el calabacín en forma de spaguetti y os quedará monísimo el plato también. :)

¡Qué aproveche!

INGREDIENTES (Para 1 persona):

  • 53 gr. de noodles de arroz seco.
  • Agua.
  • Sal.
  • 1 ct. de aceite.
  • 1/2 calabacín.
  • 1 zanahoria.
  • 2 Cds. de salsa de soja.
  • 100 gr. de langostinos cocidos.

PREPARACIÓN:

Hervimos los noodles de arroz siguiendo las instrucciones del paquete con agua y sal (no mucha).

Pasamos por agua fría. Escurrimos y Reservamos.

Lavamos y rallamos las verduras. Escurrimos bien y quitamos el exceso de agua de las propias verduras.

En una sartén con una cucharadita de aceite salteamos las verduras unos minutos. Añadimos los langostinos cocidos y la salsa de soja.

Cocinamos unos minutos y por último, echamos a la sartén los noodles. Salteamos un par de vueltas y listos para emplatar y comer.

Elena.

Comentarios

  1. Te han quedado con un aspecto estupendo ¡Qué ricos!

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Un plato delicioso, que rico y sabroso, ideal para la cena o la comida, me ha encantado...Bess

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.