HELADO DE YOGUR Y FRAMBUESAS

Empezamos la semana con dulce y de los refrescantes.
Aunque aquí amaneció con nuestro "orbayu" querido...no hay excusa para tomarse un postre como este.


Delicioso, cremoso...contraste de dulce con toque ácido de las frambuesas... ¡Irresistible!


¡Feliz lunes!

INGREDIENTES:

  • 4 yogures naturales griegos.
  • 1 Cd. de azúcar invertido.
  • 200 ml. de nata líquida.
  • 6 Cds. de azúcar.
  • 1 Cd. queso crema.
  • 300 gr. de frambuesas frescas o congeladas.

PREPARACIÓN:

Batimos el azúcar, el queso y la nata. Mezclamos bien y añadimos los yogures, hacemos que quede una masa homogénea.

En una batidora o vaso mezclador trituramos las frambuesas en mi caso estaban congeladas, cuando estén más o menos trituradas introducimos la mezcla anterior.

Mezclamos todo junto hasta que se integren bien todos los ingredientes. Llevamos a la nevera a reposar unas 4 horas o toda la noche.

Pasado el tiempo, lo metemos a mantecar a la heladera según las instrucciones de la misma y llevaremos al congelador una vez hecho unas 2 horas antes de consumir.

Elena.

Comentarios

  1. Desde luego que no hay excusa suficientemente buena para rechazar un helado tan sano y rico como éste. Nada más que el color ya te llama la atención y el aspecto promete mucho en cuanto a sabor. Es muy apetecible, yo tomaría ración doble.
    un beso.

    ResponderEliminar
  2. que rico¡¡¡ y con ese color que entra por los ojos¡¡¡.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar
  3. Estos helados de frutas son los mejores para mi gusto, mucho más refrescantes y menos pesados.
    Besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.