Empezamos la semana con dulce y de los refrescantes.
Aunque aquí amaneció con nuestro "orbayu" querido...no hay excusa para tomarse un postre como este.
Delicioso, cremoso...contraste de dulce con toque ácido de las frambuesas... ¡Irresistible!
¡Feliz lunes!
INGREDIENTES:
Batimos el azúcar, el queso y la nata. Mezclamos bien y añadimos los yogures, hacemos que quede una masa homogénea.
En una batidora o vaso mezclador trituramos las frambuesas en mi caso estaban congeladas, cuando estén más o menos trituradas introducimos la mezcla anterior.
Mezclamos todo junto hasta que se integren bien todos los ingredientes. Llevamos a la nevera a reposar unas 4 horas o toda la noche.
Pasado el tiempo, lo metemos a mantecar a la heladera según las instrucciones de la misma y llevaremos al congelador una vez hecho unas 2 horas antes de consumir.
Si lo quieres hacer de manera tradicional, no tienes problema, hacemos todos los pasos hasta llegar al de funcionamiento de la heladera y una vez ahí, vertemos la mezcla a un recipiente hermético y al congelador, sacaremos la mezcla cada media hora para remover bien todo y así este paso hasta que pasen 4 horas aproximadamente.
Elena.
Aunque aquí amaneció con nuestro "orbayu" querido...no hay excusa para tomarse un postre como este.
Delicioso, cremoso...contraste de dulce con toque ácido de las frambuesas... ¡Irresistible!
¡Feliz lunes!
INGREDIENTES:
- 4 yogures naturales griegos.
- 1 Cd. de azúcar invertido.
- 200 ml. de nata líquida.
- 6 Cds. de azúcar.
- 1 Cd. queso crema.
- 300 gr. de frambuesas frescas o congeladas.
Batimos el azúcar, el queso y la nata. Mezclamos bien y añadimos los yogures, hacemos que quede una masa homogénea.
En una batidora o vaso mezclador trituramos las frambuesas en mi caso estaban congeladas, cuando estén más o menos trituradas introducimos la mezcla anterior.
Mezclamos todo junto hasta que se integren bien todos los ingredientes. Llevamos a la nevera a reposar unas 4 horas o toda la noche.
Pasado el tiempo, lo metemos a mantecar a la heladera según las instrucciones de la misma y llevaremos al congelador una vez hecho unas 2 horas antes de consumir.
Si lo quieres hacer de manera tradicional, no tienes problema, hacemos todos los pasos hasta llegar al de funcionamiento de la heladera y una vez ahí, vertemos la mezcla a un recipiente hermético y al congelador, sacaremos la mezcla cada media hora para remover bien todo y así este paso hasta que pasen 4 horas aproximadamente.
Elena.
Desde luego que no hay excusa suficientemente buena para rechazar un helado tan sano y rico como éste. Nada más que el color ya te llama la atención y el aspecto promete mucho en cuanto a sabor. Es muy apetecible, yo tomaría ración doble.
ResponderEliminarun beso.
Marchando ración doble ;) Besines
Eliminarque rico¡¡¡ y con ese color que entra por los ojos¡¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Muchas gracias chicas 😃😃. Besines
EliminarEstos helados de frutas son los mejores para mi gusto, mucho más refrescantes y menos pesados.
ResponderEliminarBesitos
Para nosotros tb son ideales, Besines
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