ENSALADA DE GARBANZOS CON ENCURTIDOS

¡Ensalada a la vista! En un abrir y cerrar de ojos tenéis comida hecha deliciosa y sana, ya sabéis que no hay excusas para comer bien ;)


Podéis usar pollo asado de un día que os sobre y así mancháis menos aún a la hora de hacer este plato.


¿Alguien se apunta a comer hoy?

INGREDIENTES (Para 1 persona):
  • 100 gr. de garbanzos en conserva.
  • 120 gr. de pechuga de pollo.
  • 1 lata pequeña de aceitunas.
  • Pepinillos en vinagre.
  • Cebolletas en vinagre.
  • 1 ct. de aceite.
  • 1 lata pequeña de pimientos del piquillo.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
PREPARACIÓN:

En la base del plato colocamos los garbanzos bien lavados y los pimientos cortados en tiras.

Cortamos los pepinillos si son grandes, como es mi caso, y los introducimos al plato junto a las cebolletas y aceitunas.

En una sartén con un poco de aceite salteamos el pollo hasta quedar doradito. Salpimentamos. Dejamos enfriar y vertemos sobre los ingredientes del plato. Si tenéis pollo asado de otro día podéis aprovechar y desmenuzarlo e incorporarlo directamente a la ensalada.

A mí con el aliño que desprenden los encurtidos me vale, pero si no, podéis echar más vinagre y aceite.

Elena.

Comentarios

  1. Adoro este tipo de ensaladas, ahora de cara al verano que apetece mucho más lo fresco y ligero, tener recetas así en la recamara viene genial!! La haré en casa, seguro que gusta! Besitos desde Noly's Sweet Box

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Además de fresquita puedes aprovechar varios ingredientes y te sale una ensalada más que completa y deliciosa! Os encantará seguro 😃. Feli fin de semana! Besines

      Eliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.