Recuerdo el día espectacular que hacía cuando me puse a elaborar estos muffins. Fue este verano en plena ola de calor... Si.. Ahora diréis... Esta está loca ¿como se pone a encender el horno con tanto calor?... Pero es que el chocolate mueve montañas jajajaa y si mis sobrinos te piden magdalenas de choco , de tal manera que te dicen : -tata como tú las haces... Ya una se deshace entera y muere de calor y lo que haga falta por hacer esto jaja.
La receta la tenía en pendientes, pues me llamó la atención su título y es que doy fé ¡cómo Las María cocinillas de que son igualitos! Encima fáciles, súper húmedos y jugosos.
Chocoadictos prepararos porque esto es una verdadera adición. Lo que daría por tener uno de estos ahora conmigo :D
INGREDIENTES (Para 14 muffins):
Juntamos los ingredientes secos en un bol y mezclamos. Añadimos a esa mezcla los huevos, el aceite, la leche y la vainilla. Removemos bien con una espátula.
Cuando esté bien mezclado añadimos los yogures y mezclamos bien hasta conseguir una masa que será compacta. Añadimos las chips de chocolate y vamos vertiendo la masa en las cápsulas hasta casi el borde.
Decoramos por encima con más chips y al horno precalentado a 180ºC con calor arriba y abajo, sobre unos 25 minutos, o pichamos y que nos salga limpio.
Sacamos del horno dejamos enfriar sobre unas rejillas y a disfrutar.
Elena.
La receta la tenía en pendientes, pues me llamó la atención su título y es que doy fé ¡cómo Las María cocinillas de que son igualitos! Encima fáciles, súper húmedos y jugosos.
Chocoadictos prepararos porque esto es una verdadera adición. Lo que daría por tener uno de estos ahora conmigo :D
INGREDIENTES (Para 14 muffins):
- 250 gr. de harina.
- 150 gr. azúcar.
- 50 gr. de cacao puro en polvo.
- 16 gr. de levadura en polvo.
- 2 yogures naturales griegos.
- 80 gr. de aceite suave.
- 4 Cds, de leche entera.
- 2 huevos L.
- 1 Cd. de vainilla líquida.
- 100 gr. de chips de chocolate + 50 gr. para decorar.
Juntamos los ingredientes secos en un bol y mezclamos. Añadimos a esa mezcla los huevos, el aceite, la leche y la vainilla. Removemos bien con una espátula.
Cuando esté bien mezclado añadimos los yogures y mezclamos bien hasta conseguir una masa que será compacta. Añadimos las chips de chocolate y vamos vertiendo la masa en las cápsulas hasta casi el borde.
Decoramos por encima con más chips y al horno precalentado a 180ºC con calor arriba y abajo, sobre unos 25 minutos, o pichamos y que nos salga limpio.
Sacamos del horno dejamos enfriar sobre unas rejillas y a disfrutar.
Elena.
que maravilla de muffns, te han quedado maravillosos y así chocolateros están de muerte seguro, vaya delicia de muffins te han quedado, te salen perfectos reina, un bocado de dioses...Bess
ResponderEliminarSigo pensando en ellos! Tengo que repetirlos...gracias por el piropo 😍. Besines guapa
EliminarYo también daría algo por tener uno de esos cerca, imposible resistirse a ese derroche de chocolate, anda que los sobrinitos no saben ná. Buenos no, lo siguiente.
ResponderEliminarUn beso.
Buff si los tuviera aquí ahora mismo... Ni las migas dejaba! Estaban de rechupete! Los sobris son demasiado listos 😂 Besines
EliminarQue buena presencia y que ricas y jugosas te quedaron.Un besito
ResponderEliminarTodo chocolate!! ideales para las chocoadictas como yo!! te los robaba todos!! Bs.
ResponderEliminar