Martes...martes que parece lunes...¡ay! No sé que me pasa los martes, pero les tengo más manía que los lunes, me cuestan un montón...pero para llevarlo mejor me como este platazo lleno de vitaminas para levantar el body! ¿Qué os parece?
Es ligero, lleno de nutrientes, sano, se hace en nada y encima está buenísimo.
Una comida solucionada en un abrir y cerrar de ojos. Un bote de garbanzos cocidos, espinacas congeladas o de bolsa y medio paquete de bacon de pavo. Todo junto, ¡gloria!
INGREDIENTES (Para 1 persona):
En una sartén tipo wok vertemos una cucharadita de aceite. Dejamos calentarse e incorporamos las espinacas congeladas o frescas (debemos cocerlas previamente). Salamos y dejamos hacerse.
Una vez rehogadas las espinacas, echamos los garbanzos en conserva bien lavados y el bacon de pavo cortado en tiras.
Damos unas vueltas que se hagan unos minutos y listo para comer.
Elena.
Es ligero, lleno de nutrientes, sano, se hace en nada y encima está buenísimo.
Una comida solucionada en un abrir y cerrar de ojos. Un bote de garbanzos cocidos, espinacas congeladas o de bolsa y medio paquete de bacon de pavo. Todo junto, ¡gloria!
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- Espinacas frescas o congeladas.
- Sal.
- 140 gr. de garbanzos en conserva.
- 100 gr. de bacon de pavo.
- 1 ct. aceite.
En una sartén tipo wok vertemos una cucharadita de aceite. Dejamos calentarse e incorporamos las espinacas congeladas o frescas (debemos cocerlas previamente). Salamos y dejamos hacerse.
Una vez rehogadas las espinacas, echamos los garbanzos en conserva bien lavados y el bacon de pavo cortado en tiras.
Damos unas vueltas que se hagan unos minutos y listo para comer.
Elena.
Un plato bien sano de los que nos tienes acostrumbadas, que bueno, los salteados me encantan Elena y este tiene que estar divino, solo con verlo te entra el hambre, que gustazo de plato reina....Bess
ResponderEliminarMuchas gracias guapa! :) La verdad que estaba buenísimo! Besazo!
EliminarMi Elenina, pero qué rico y sano comes chiquilla.
ResponderEliminarMe lleva la vida el tema "espinacas" , no las puedo comer por un problemilla de salud y cada vez que las veo ainssss, me hacen ojitos jajaja...
Que tengas buena tarde. Un besín.
jijiji se hace lo que se puede! La verdad que estoy cambiando mis hábitos alimenticios y esto va mejorando en todos los sentidos jeje. Una pena lo que te pasa con las espinacas :(, pero si lo haces con otra verdura fijo que esta buenísimo también ;) Un besazo guapa
EliminarAl rico garbanzo!!
ResponderEliminareah! jijiji
EliminarUn plato rapido y rico me gusta besitos
ResponderEliminarMe alegro que te guste! Un besin
EliminarMi querida Elena yo tambien odio los martes jejeje, asi que ya somos dos, pero lo que no odio nada nada es este platico que has preparado rico de verdad que me lo zamparia entero, por que su pinta me ha encantado. Mil besicos preciosa de tu amiga que te quiere
ResponderEliminarUuummmmmmmmmmm que rico tenia que estar ese salteado y no lo digo por que lo haya comido por que es la primera vez que veo esta receta, pero ha sido leer la receta y ver la foto para saber que estara de muerte relenta.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo no lo siguiente al igual que las galletas campurrianas me encantaaaaaaaan.
Bicos mil wapa.