SALTEADO DE GARBANZOS CON ESPINACAS Y BACON DE PAVO

Martes...martes que parece lunes...¡ay! No sé que me pasa los martes, pero les tengo más manía que los lunes, me cuestan un montón...pero para llevarlo mejor me como este platazo lleno de vitaminas para levantar el body! ¿Qué os parece?

Es ligero, lleno de nutrientes, sano, se hace en nada y encima está buenísimo.

Una comida solucionada en un abrir y cerrar de ojos. Un bote de garbanzos cocidos, espinacas congeladas o de bolsa y medio paquete de bacon de pavo. Todo junto, ¡gloria!


INGREDIENTES (Para 1 persona):
  • Espinacas frescas o congeladas.
  • Sal.
  • 140 gr. de garbanzos en conserva.
  • 100 gr. de bacon de pavo.
  • 1 ct. aceite.
PREPARACIÓN:

En una sartén tipo wok vertemos una cucharadita de aceite. Dejamos calentarse e incorporamos las espinacas congeladas o frescas (debemos cocerlas previamente). Salamos y dejamos hacerse.

Una vez rehogadas las espinacas, echamos los garbanzos en conserva bien lavados y el bacon de pavo cortado en tiras.

Damos unas vueltas que se hagan unos minutos y listo para comer.

Elena.

Comentarios

  1. Un plato bien sano de los que nos tienes acostrumbadas, que bueno, los salteados me encantan Elena y este tiene que estar divino, solo con verlo te entra el hambre, que gustazo de plato reina....Bess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias guapa! :) La verdad que estaba buenísimo! Besazo!

      Eliminar
  2. Mi Elenina, pero qué rico y sano comes chiquilla.
    Me lleva la vida el tema "espinacas" , no las puedo comer por un problemilla de salud y cada vez que las veo ainssss, me hacen ojitos jajaja...
    Que tengas buena tarde. Un besín.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jijiji se hace lo que se puede! La verdad que estoy cambiando mis hábitos alimenticios y esto va mejorando en todos los sentidos jeje. Una pena lo que te pasa con las espinacas :(, pero si lo haces con otra verdura fijo que esta buenísimo también ;) Un besazo guapa

      Eliminar
  3. Un plato rapido y rico me gusta besitos

    ResponderEliminar
  4. Mi querida Elena yo tambien odio los martes jejeje, asi que ya somos dos, pero lo que no odio nada nada es este platico que has preparado rico de verdad que me lo zamparia entero, por que su pinta me ha encantado. Mil besicos preciosa de tu amiga que te quiere

    ResponderEliminar
  5. Uuummmmmmmmmmm que rico tenia que estar ese salteado y no lo digo por que lo haya comido por que es la primera vez que veo esta receta, pero ha sido leer la receta y ver la foto para saber que estara de muerte relenta.
    Te ha quedado de relujo no lo siguiente al igual que las galletas campurrianas me encantaaaaaaaan.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.