A los amantes del calabacín, esta bechamel les va a encantar y a los que no, darle una oportunidad, os juro que está buenísima y muy suave, apta para dietas y para combinar en cualquier momento ;)
Yo la utilizo para los canelones o lasaña pero a veces, me guardo tarritos en el congelador y la saco para acompañamiento de carnes o pescados.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Troceamos la cebolla y en un cazo la rehogamos con el aceite que se poche un poco.
Pelamos y troceamos el calabacín y lo añadimos al cazo. Tapamos y dejamos a fuego medio unos 10 minutos.
Añadimos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada al gusto y volvemos a dejar tapado a fuego medio unos 15 minutos.
Echamos los quesitos, con la ayuda de la batidora lo trituramos todo bien y listo.
Elena.
Yo la utilizo para los canelones o lasaña pero a veces, me guardo tarritos en el congelador y la saco para acompañamiento de carnes o pescados.
INGREDIENTES:
- 1 calabacín.
- 1/2 cebolla.
- 100 ml leche desnatada.
- 1 ct aceite.
- Sal.
- pimienta negra
- nuez moscada
- 2 quesitos light
PREPARACIÓN:
Troceamos la cebolla y en un cazo la rehogamos con el aceite que se poche un poco.
Pelamos y troceamos el calabacín y lo añadimos al cazo. Tapamos y dejamos a fuego medio unos 10 minutos.
Añadimos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada al gusto y volvemos a dejar tapado a fuego medio unos 15 minutos.
Echamos los quesitos, con la ayuda de la batidora lo trituramos todo bien y listo.
Elena.
Me parece una buena opción y muy saludable.Bsss
ResponderEliminarMe encanta queda riquísima y es que a mi me encanta el calabacin
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Hola Elena!! nunca había probado una bechamel de calabacín, qué original!!! me encanta el calabacín, así que tomo nota de esta maravillosa receta, me ha encantado!! Besotes
ResponderEliminarElena
Mejor así para guardar la línea, la probaré! y qué bien que se pueda congelar.
ResponderEliminarUn beso.
Ya lo creo que le dare una oportunidad, el calabacin me encanta, genial idea, bsss
ResponderEliminarsíii está muy buena! Besos
EliminarYo soy de las que le tendré que dar una segunda oportunidad porque la primera vez que la preparé no me entusiasmó y a los de casa tampoco, asi que me llevo tu receta que varía algo de la mia y la pruebo de nuevo a ver qué pasa ;)
ResponderEliminarBesinos.
Pues ya me cuentas a ver si te gusta más jeje!
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