MEJILLONES A LA MARINERA LIGERA

Hoy os traigo un plato que me encanta, yo hago la marinera de esta manera, una versión un poco más baja de calorías pero bien sabrosa.



INGREDIENTES (para una persona):
  • 400 gr. de mejillones con caparazón.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1/4 de cebolla.
  • 1/2 diente de ajo.
  • 1 ct. de aceite.
  • 1 tomate pequeño.
  • Sal.
  • Agua.
PREPARACIÓN:

Hervimos los mejillones al vapor con un poco de agua y laurel hasta que se abran. Reservamos el caldo y colamos.

En una sartén doramos la cebolla y el ajo que habremos cortado menudo con un poco de aceite. Lo dejamos cocinar a fuego suave. Añadimos el tomate troceado, el caldo de mejillones. Salamos un poco y cocinamos unos 5 minutos más y por último añadimos los mejillones, mezclámos bien y servimos.

Elena.

Comentarios

  1. Estos mejillones quedan muy buenos, yo los hago parecidos y nos encantan. Es un aperitivo ideal.
    Bss

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  2. Que buenos estan los mejillones a la marinera me gusta besitos

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  3. Con esta salsita tienen que estar buenísimos !!!!
    besos

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  4. Me encantan los mejillones y en esa salsita tienen que estar de escándalo! Yo los hago también casi iguales pero le pongo un poco de vino blanco, a ver si algún día subo la receta. Bss

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  5. Una receta rica y que te saca de un apurillo en un momento dado. Me gusta mucho.
    Un besín.

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  6. Ummmmmmmmmmm sigo babeando que ricooooooooos tienen que estar asi los mejillones se ven divnisimos.
    Bicos mil wapa.

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  7. Estos mejilloncitos se ven ricos,ricos y con fundamento, que diría Arguiñano.

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