Hoy os traigo un plato que me encanta, yo hago la marinera de esta manera, una versión un poco más baja de calorías pero bien sabrosa.
INGREDIENTES (para una persona):
Hervimos los mejillones al vapor con un poco de agua y laurel hasta que se abran. Reservamos el caldo y colamos.
En una sartén doramos la cebolla y el ajo que habremos cortado menudo con un poco de aceite. Lo dejamos cocinar a fuego suave. Añadimos el tomate troceado, el caldo de mejillones. Salamos un poco y cocinamos unos 5 minutos más y por último añadimos los mejillones, mezclámos bien y servimos.
Elena.
INGREDIENTES (para una persona):
- 400 gr. de mejillones con caparazón.
- 1 hoja de laurel.
- 1/4 de cebolla.
- 1/2 diente de ajo.
- 1 ct. de aceite.
- 1 tomate pequeño.
- Sal.
- Agua.
Hervimos los mejillones al vapor con un poco de agua y laurel hasta que se abran. Reservamos el caldo y colamos.
En una sartén doramos la cebolla y el ajo que habremos cortado menudo con un poco de aceite. Lo dejamos cocinar a fuego suave. Añadimos el tomate troceado, el caldo de mejillones. Salamos un poco y cocinamos unos 5 minutos más y por último añadimos los mejillones, mezclámos bien y servimos.
Elena.
Estos mejillones quedan muy buenos, yo los hago parecidos y nos encantan. Es un aperitivo ideal.
ResponderEliminarBss
Que buenos estan los mejillones a la marinera me gusta besitos
ResponderEliminarCon esta salsita tienen que estar buenísimos !!!!
ResponderEliminarbesos
Me encantan los mejillones y en esa salsita tienen que estar de escándalo! Yo los hago también casi iguales pero le pongo un poco de vino blanco, a ver si algún día subo la receta. Bss
ResponderEliminarUna receta rica y que te saca de un apurillo en un momento dado. Me gusta mucho.
ResponderEliminarUn besín.
Ummmmmmmmmmm sigo babeando que ricooooooooos tienen que estar asi los mejillones se ven divnisimos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Estos mejilloncitos se ven ricos,ricos y con fundamento, que diría Arguiñano.
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