Tengo un amigo al que le encanta cocinar como a mí. Fue decirle que empezaba en este mundo y volcarse en darme recetas y permiso para publicarlas.
Lleva unos años trabajando fuera. La distancia pone a prueba muchas cosas, tanto buenas como malas y con él me ha demostrado muy buenas. Sigue estando ahí pase lo que pase. Gracias por todo Diego, sé que tengo un gran amigo :)
Esta semana me llamó entusiasmado con esta receta, decía "es una manera diferente de preparar lo de siempre, pero saben exquisitos, nunca probé nada igual". Y claro, fue decírmelo y yo tomar nota ;)
INGREDIENTES:
En una olla exprés echamos un chorrín de aceite y pochamos la cebolla cortada previamente muy fina.
Una vez dorada la cebolla, echamos la carne picada, salpimentamos y removemos.
Esperamos que se haga un poco la carne (no del todo). A continuación introducimos los macarrones crudos, el tomate frito y los vasos de agua. Removemos bien y cerramos la olla.
Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y dejamos unos 7 minutos si os gustan al dente o un par de ellos más si os gustan más hechos. Acabado el tiempo de cocción abrimos la olla con cuidado y echamos queso rallado al gusto, removemos bien que se mezcle todo y servimos espolvoreando queso rallado por encima.
¡Están buenísimos!
Lleva unos años trabajando fuera. La distancia pone a prueba muchas cosas, tanto buenas como malas y con él me ha demostrado muy buenas. Sigue estando ahí pase lo que pase. Gracias por todo Diego, sé que tengo un gran amigo :)
Esta semana me llamó entusiasmado con esta receta, decía "es una manera diferente de preparar lo de siempre, pero saben exquisitos, nunca probé nada igual". Y claro, fue decírmelo y yo tomar nota ;)
INGREDIENTES:
- 500 gr. de macarrones
- 400 gr. de carne picada de ternera y cerdo.
- 600 gr. de tomate frito
- Sal
- Pimienta negra.
- Un chorrín de aceite
- Una cebolla grande
- 2 vasos de agua
- Queso rallado.
PREPARACIÓN:
En una olla exprés echamos un chorrín de aceite y pochamos la cebolla cortada previamente muy fina.
Una vez dorada la cebolla, echamos la carne picada, salpimentamos y removemos.
Esperamos que se haga un poco la carne (no del todo). A continuación introducimos los macarrones crudos, el tomate frito y los vasos de agua. Removemos bien y cerramos la olla.
Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y dejamos unos 7 minutos si os gustan al dente o un par de ellos más si os gustan más hechos. Acabado el tiempo de cocción abrimos la olla con cuidado y echamos queso rallado al gusto, removemos bien que se mezcle todo y servimos espolvoreando queso rallado por encima.
¡Están buenísimos!
Elena
Tienen muy buena pinta y así preparados tienen que estar muy ricos, que sepas que tomo nota
ResponderEliminarBesos
Están riquísimos!!! Nunca los había comido así y me sorprendió gratamente
ResponderEliminarPara mí es totalmente nueva este tipo de preparación en los macarrones pero conozco que tienen un aspecto super apetecible........me llevo tu receta para probarla.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por publicarme la receta Ele! se te echa un monton de menos desde la distancia!
ResponderEliminarA la salsa de los macarrones se le puede echar cualquier verdura, pimientos, zanahorias, calabacin.... según gusto.