Lunes de carne con salsa 🤗
Por estos lugares ha sido un lunes muy lunes 😓
Qué bien me hubieran venido esta salsa para mojar y mojar pan y alegrarle el día 😁
Menos mal que ayer organizamos la semana gastronómicamente hablando y la cosa no ha sido tan catastrófica, pero esa salsa hubiera estado mejor 😆
La verdad que la recuerdo y salivo...en serio. Lo mejor, lo fácil que es y con ingredientes de andar por casa. Queda la carne jugosa y deliciosa.
Acompañamiento de patatas como os apetezca o lo que más os guste, ¿Vas a hacerlo? Invítame 😋😉
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 1 solomillo de cerdo.
- 1 diente de ajo.
- 1 bandeja de champiñones.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- 1 lata de cerveza.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite.
PREPARACIÓN:
Cortamos el solomillo en medallones y salpimentamos.
En una sartén con un poco de aceite marcamos bien los medallones. Retiramos y reservamos.
Cortamos el ajo bien menudo y los champiñones en láminas. Cocinamos hasta que veamos que estén hechos y vertemos la lata de cerveza. Dejamos que se reduzca y evapore el alcohol.
Añadimos la nata y dejamos reducir de nuevo un poco a fuego medio.
Por último, incorporamos los medallones y cocinamos 10 minutos que se integre todo bien.
Elena.
Desde luego esa salsita está para mojar pan, pero solo con la carne también está rica. El plato es buenísimo al completo.
ResponderEliminarBss