Receta fácil, rápida y saludable ☺️
Lo que viene siendo un plato top para una cena sencilla y deliciosa.
Mi cena de hoy y que me lo suelo hacer muchas veces. Compro los langostinos ya cocidos y en un momento cuezco la patata (también la podeís comprar cocida y más rápido aún), la dejo templar o enfriar y en un momento, pelo los langostinos... aliño y voilá.
INGREDIENTES:
- Patatas.
- Langostinos cocidos.
- Pimentón de la vera dulce o picante.
- Sal en escamas.
- AOVE.
PREPARACIÓN:
Pelamos los langostinos y reservamos.
Cocemos las patatas con agua y sal durante 8-10 minutos y dejamos templar un poco y las pelamos con cuidado no nos quememos y cortamos en rodajas.
Vamos colocando las patatas como base en el plato a servir.
Salamos, echamos un poco de pimentón y un chorro de AOVE.
Encima colocamos los langostinos y echamos un poco de pimentón y un chorro de AOVE.
Quedan perfectos así templaditos.
Elena.
Qué sencillo y 😋
ResponderEliminar