SALCHICHAS DE POLLO CASERAS

Podemos hacer salchichas caseras y la verdad que quedan estupendas 🥰

Las hacemos al gusto y sabemos lo que comemos.

Es un plato socorrido, unas salchichas a la plancha junto a un huevo a la plancha y unas patatas, en este caso en freidora de aire y te plantas un platazo de diez en versión más saludable y has comido mejor que mejor.

Eso sí, añade un poco de pan del bueno, para mojar yema y juguito de las salchichas, y ya disfrutarás el plato el doble, hazme caso 😊

Podemos hacerlas y congelarlas, para cuando queramos tenemos a mano y las hacemos como más nos gusten.


Id pondiendo la mesa que ya llego, deliciosa cena que nos vamos a marcar hoy

INGREDIENTES (Para 2-3 personas; 9 uds aproximadamente):

  • 450 gr. de pechuga de pollo picada.
  • 1 ct. de pimentón dulce o picante.
  • 1 ct. de pimienta.
  • 1 ct. de sal.
  • 1 ct. de orégano.

PREPARACIÓN:

En un bol echamos la pechuga de pollo picada, las especias y mezclamos bien hasta que se integre todo.

Echamos la carne condimentada a una manga pastelera y estiramos papel film en la encimera.

Vamos echando "churritos" encima del papel film, cortamos del grosor que queramos y de tamaño.

Envolvemos cada salchicha en un trozo del film atandolo con un nudo en ambos lados.

En una olla con agua, echamos las salchichas y las ponemos a hervir unos 3-5 minutos.

Sacamos y quitamos el film. 

Ponemos una sartén con un poco de aceite y salteamos las salchichas.

Podéis hacer un plato combinado como el mío...huevo a la plancha y patatas en freidora de aire.

Un plato combinado saludable o con un poco más de grasa, con el huevo frito y las patatas fritas.

A gusto de cada uno, o simplemente acompañadas de una ensalada.

Elena.

Comentarios