APERITIVO "CHORRA" MEJILLONES CON ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA

Este "aperitivo" no es que sea elaborado, como para tenerlo en un recetario, pero sí que es ideal para tenerlo a mano y sorprender con esta "chorra" que está buenísimo.

El blog lo empecé para enseñaros recetas que iba descubriendo y haciendo, para tenerlas guardadas en un sitio, dónde mis amigos y familiares pudieran coger ideas y hacer platos sencillos y deliciosos, para que mi hija, si sale como sus papis en esto de la cocina, el día de mañana consulte y haga miles de recetas a su gusto y siguiendo los pasos de mami. 💙

Aunque sea una tontería, lo dicho, tiene que estar para que lo probéis si no lo habéis hecho, y lo pongaís estas fiestas que se acercan.

La mezlca de la aceituna con el mejillón en escabeche es brutal, pero añadele la patata frita...majar de dioses 🤭 . 


¿Tenéis aperitivos de estos así de chorrada que están brutales? decirme que necesito probar esas delicias 😁

INGREDIENTES:

  • 1 lata de mejillones en escabeche (pequeña o grande segun lo que seáis)
  • 1 lata de aceitunas rellenas de anchoa (pequeña o grande segun lo que seáis)
  • Patatas fritas de bolsa

PREPARACIÓN:

Juntamos la lata de mejillones con el escabeche y las aceitunas. En un bol a parte ponemos las patatas.

A la hora de degustar, juntamos todo como veís en la foto y gloria bendita.

Elena.



Comentarios