Este "aperitivo" no es que sea elaborado, como para tenerlo en un recetario, pero sí que es ideal para tenerlo a mano y sorprender con esta "chorra" que está buenísimo.
El blog lo empecé para enseñaros recetas que iba descubriendo y haciendo, para tenerlas guardadas en un sitio, dónde mis amigos y familiares pudieran coger ideas y hacer platos sencillos y deliciosos, para que mi hija, si sale como sus papis en esto de la cocina, el día de mañana consulte y haga miles de recetas a su gusto y siguiendo los pasos de mami. 💙
Aunque sea una tontería, lo dicho, tiene que estar para que lo probéis si no lo habéis hecho, y lo pongaís estas fiestas que se acercan.
La mezlca de la aceituna con el mejillón en escabeche es brutal, pero añadele la patata frita...majar de dioses 🤭 .
¿Tenéis aperitivos de estos así de chorrada que están brutales? decirme que necesito probar esas delicias 😁
INGREDIENTES:
- 1 lata de mejillones en escabeche (pequeña o grande segun lo que seáis)
- 1 lata de aceitunas rellenas de anchoa (pequeña o grande segun lo que seáis)
- Patatas fritas de bolsa
PREPARACIÓN:
Juntamos la lata de mejillones con el escabeche y las aceitunas. En un bol a parte ponemos las patatas.
A la hora de degustar, juntamos todo como veís en la foto y gloria bendita.
Elena.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.