CARACOLAS DE CREMA DE CACAO

Volvemos con otra receta del #cumplemesdeinés 💙

Si me descuido, se nos junta con la del siguiente mes 😅, pero llego a tiempo, el caso es llegar, no se sabe cuando, pero llegar 😆

Este postre es super fácil, super rico e ideal para hacer en un momento si tienes visita inesperada y quieres endulzarlos y para esos días lluviosos que se nos acercan, meternos con los peques en la cocina y disfrutar con ellos cocinando juntos.

Un momento divertido para la familia, un momento de disfrute después saboreando estas caracolas deliciosas.

¿Qué me decís de "la prueba del delito"?  la pillé con las manos en la masa 😉😇😂💙

INGREDIENTES:

  • 2 láminas de hojaldre rectangulares.
  • 200 gr de crema de cacao

PREPARACIÓN:

Estiramos las láminas de hojaldre y en una echamos la crema de cacao, esparcemos bien por toda la lámina y colocamos el otro hojaldre encima.

Cortamos tiras de un grosor de 1 cm aproximadamente 

Enrollamos un extremo sujetando el otro y después enrollamos sobre sí misma.

Colocamos papel de hornear en la bandeja de horno y vamos colocando las caracolas separadas.

Precalentamos el horno a 200ºC con ventilador y las horneamos unos 15 minutos aproximadamente, hasta que las veamos doradas.

Sacamos sobre unas rejillas para que enfrien, deborar y a disfrutar!

Elena.




Comentarios

  1. Estas caracolas tienen mucho peligro porque están buenísimas y son muy fáciles de hacer, pero si nos ponemos como excusa una visita inesperada en una tarde de lluvia, se justifica perfectamente.
    Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.