FILETE DE POLLO EN SALSA DE NARANJA

Lunes y haciendo los deberes 😝

Os prometí esta receta deliciosa por Instagram, con una salsa fácil y con ese toque de la naranja que la hace aún más especial.

Se puede hacer con antelación y volver a calentar, quedan tiernos y deliciosos también.

De hecho lo dejé preparado un domingo y nos lo cenamos el lunes. 

Deliciosas y saber que te espera tal manjar mejor aún.

INGREDIENTES (Para 2 personas):

  • 1 cebolla.
  • 1/2 pechuga de pollo fileteada (5-6 filetes finos)
  • Cereales triturados para rebozar.
  • 1 huevo batido.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.

Salsa:

  • 200 ml de zumo de naranja natural.
  • 200 ml de nata para cocinar.

PREPARACIÓN:

Salpimentamos el pollo y rebozamos con huevo batido y cereales triturados. 

En una sartén freímos los filetes con un poco de aceite hasta que esté vuelta y vuelta casi hechos.

Retiramos y reservamos.

En la misma sartén, pochamos la cebolla con un poco de aceite, que habremos lavado, pelado y cortado en daditos.

Cuando la cebolla esté transparente echamos el zumo de naranja y la nata. Salpimentamos y dejamos que la salsa se mezcle bien y se reduzca un poco, que quede algo espesa, al gusto.

Cuando veamos que la salsa empieza a espesar, vertemos los filetes que teníamos reservados y dejamos cocinar todo junto hasta que veamos que nos gusta el espesor de la salsa.

Sirve caliente con una buena barra de pan para mojar.

Elena.

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