Tercer Mes de Inés, y vamos con otra receta dulce 🧁
Encendemos el horno unos minutos, prometo que son pocos, pasa rápido, los vuestros os lo agradecerán y a tí mismo también.
Unas magdalenas ideales, que descubrí en el blog de una paisana, Raquel, "Rapacina Repostera". Su vídeo-reel me consquistó, a parte de lo sencillas, rápidas y deliciosas que se veían, diciendo que estas magdalenas le recordaba a su infancia y yo espero que Inés tenga estos recuerdos maravillosos.
Esas maninas que dan ganas de comerlas me tienen enamorada ❤
Unas recetas que son recuerdos de infancia, de desayunos de fin de semana sin prisa.
Ojalá le gusten a Inés 💗
INGREDIENTES (Para 6-8 magdalenas):
- 2 huevos.
- 120 gr de azúcar.
- 150 ml de zumo de naranja natural.
- 230 gr. de harina.
- 10 gr. de levadura química.
- 70 gr de azúcar glas.
- 1 y 1/2 Cds de zumo de naranja
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos junto al azúcar hasta obtener una crema blanquecina y doblado su volumen.
Añadimos el zumo de naranja y mezclamos bien.
Tamizamos la harina y la levadura. Poco a poco lo vamos a incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
Podemos llevarla a la nevera una hora o directamente a las capsulas de magdalena para el horno.
Precalentamos el horno a 190ºC y las horneamos unos 20 minutos o hasta que con un palillo, este salga limpio.
Sacamos del horno y dejamos reposar las magdalenas sobre unas rejillas hasta que se enfríen por completo para el glaseado.
Glaseado:
Mezclamos el azúcar con el zumo hasta obtener una crema espesa, vertemos sobre las magdalenas y dejamos enfriar.
Elena.
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Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.