Idea rápida de aperitivo para Navidad 😉
Unos entrantes que pueden quedar preparados o en el momento de servir justo para hacer los huevos a la plancha y listos.
Además, pueden ayudarte los peques a untar los panecillos y así participan en la comida familiar y verás como les gusta, como decímos aquí, les va a prestar.
Ingredientes sencillos, fáciles de conseguir, y que suelen gustar a todos.
Si te toca llevar los entrantes, toma nota y haz unos cuantos de estos 😉
INGREDIENTES:
- Pan tostado.
- Sobrasada.
- Huevos de codorniz.
- AOVE.
- Sal.
Untamos la sobrasada en las tostadas. Reservamos.
En una sartén con un poco de AOVE echamos los huevos necesarios para cada tostada (uno por tostada) y freimos a la plancha o con más aceite al gusto. Echamos sal y si queréis pimienta negra un poquito y servimos encima de la sobrasada.
Listos y deliciosos para disfrutar.
Elena.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.