CANAPÉS DE SOBRASADA Y HUEVOS DE CODORNIZ

Idea rápida de aperitivo para Navidad 😉


Unos entrantes que pueden quedar preparados o en el momento de servir justo para hacer los huevos a la plancha y listos.


Además, pueden ayudarte los peques a untar los panecillos y así participan en la comida familiar y verás como les gusta, como decímos aquí, les va a prestar.


Ingredientes sencillos, fáciles de conseguir, y que suelen gustar a todos.


Si te toca llevar los entrantes, toma nota y haz unos cuantos de estos 😉

INGREDIENTES:
  • Pan tostado.
  • Sobrasada.
  • Huevos de codorniz.
  • AOVE.
  • Sal.
PREPARACIÓN:

Untamos la sobrasada en las tostadas. Reservamos.

En una sartén con un poco de AOVE echamos los huevos necesarios para cada tostada (uno por tostada) y freimos a la plancha o con más aceite al gusto. Echamos sal y si queréis pimienta negra un poquito y servimos encima de la sobrasada.

Listos y deliciosos para disfrutar.

Elena.

Comentarios