Esta noche es NocheBuena y mañana Navidad!...saca la bota María que me voy a emborrachar...lalalal (estáis cantando ¿verdad? jaja)
Pues eso, hoy es Nochebuena! Y desde aquí os deseo unas Felices Fiestas a tod@s! Qué disfrutéis de la compañía de los vuestros y que la magia de la Navidad os envuelva.
Los langostinos nunca fallan en estas fechas y hay miles de maneras para cocinarlos. Estos al horno están buenísimos y no dan nada que hacer. ¡Espero que os gusten!
¡Feliz Navidad!
INGREDIENTES:
Tan fácil como poner los langostinos encima de papel vegetal sobre la bandeja de horno y verter aceite por encima (no demasiado), pintamos por encima de ellos un poco.
Exprimimos un limón y echamos el zumo sobre ellos.
Vertemos el vino blanco y echamos a gusto sal y ajo bien picadito, podéis echarle perejil y queda más bonito, pero como a mí no me gusta no le echo.
Horneamos con el horno precalentado a 180ºC unos 40 minutos aproximadamente hasta que veamos que se vuelven tostados. Vamos controlándolos poco a poco y regando por encima la salsa para que se impregnen bien.
Cuando les veamos dorados de un lado les daremos la vuelta y los pondremos por el otro un ratito más.
Una vez listos, los colocamos sobre una fuente y decoramos con limón y perejil picado si os gusta.
Elena.
Pues eso, hoy es Nochebuena! Y desde aquí os deseo unas Felices Fiestas a tod@s! Qué disfrutéis de la compañía de los vuestros y que la magia de la Navidad os envuelva.
Los langostinos nunca fallan en estas fechas y hay miles de maneras para cocinarlos. Estos al horno están buenísimos y no dan nada que hacer. ¡Espero que os gusten!
¡Feliz Navidad!
INGREDIENTES:
- 1 kg de langostinos crudos.
- Zumo de 1 limón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Ajo picado.
- 1/2 vaso de vino blanco
Tan fácil como poner los langostinos encima de papel vegetal sobre la bandeja de horno y verter aceite por encima (no demasiado), pintamos por encima de ellos un poco.
Exprimimos un limón y echamos el zumo sobre ellos.
Vertemos el vino blanco y echamos a gusto sal y ajo bien picadito, podéis echarle perejil y queda más bonito, pero como a mí no me gusta no le echo.
Horneamos con el horno precalentado a 180ºC unos 40 minutos aproximadamente hasta que veamos que se vuelven tostados. Vamos controlándolos poco a poco y regando por encima la salsa para que se impregnen bien.
Cuando les veamos dorados de un lado les daremos la vuelta y los pondremos por el otro un ratito más.
Una vez listos, los colocamos sobre una fuente y decoramos con limón y perejil picado si os gusta.
Elena.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.