LANGOSTINOS AL HORNO

Esta noche es NocheBuena y mañana Navidad!...saca la bota María que me voy a emborrachar...lalalal (estáis cantando ¿verdad? jaja)


Pues eso, hoy es Nochebuena! Y desde aquí os deseo unas Felices Fiestas a tod@s! Qué disfrutéis de la compañía de los vuestros y que la magia de la Navidad os envuelva.


Los langostinos nunca fallan en estas fechas y hay miles de maneras para cocinarlos. Estos al horno están buenísimos y no dan nada que hacer. ¡Espero que os gusten!

¡Feliz Navidad!

INGREDIENTES:
  • 1 kg de langostinos crudos.
  • Zumo de 1 limón.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Ajo picado.
  • 1/2 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:

Tan fácil como poner los langostinos encima de papel vegetal sobre la bandeja de horno y verter aceite por encima (no demasiado), pintamos por encima de ellos un poco.

Exprimimos un limón y echamos el zumo sobre ellos.

Vertemos el vino blanco y echamos a gusto sal y ajo bien picadito, podéis echarle perejil y queda más bonito, pero como a mí no me gusta no le echo.

Horneamos con el horno precalentado a 180ºC unos 40 minutos aproximadamente hasta que veamos que se vuelven tostados. Vamos controlándolos poco a poco y regando por encima la salsa para que se impregnen bien.

Cuando les veamos dorados de un lado les daremos la vuelta y los pondremos por el otro un ratito más.

Una vez listos, los colocamos sobre una fuente y decoramos con limón y perejil picado si os gusta.

Elena.

Comentarios