Domingo, querido domingo de relax o no relax, cada uno lo disfruta a su manera.
Para mí los domingos son de descanso, de adelantar comida para la semana, de manta, sofá y peli, pero sobre todo de aperitivo. Sea más sano o menos sano, en casa o fuera, pero ese momento tiene que ocurrir 💕
Estas bolitas de Mozzarella son un bocado perfecto. Una forma diferente de preparar un snack acompañado de la bebida que más os guste.
Estas las hice con la receta de Cocido de Sopa , las especias podéis cambiarlas a vuestro gusto, seguro que os quedan ideales.
En casa nos gustaron a todos, pero sobre todo a mi sobrino 💗. Espero que a vosotros también os animéis a hacerlas y os encanten!
¡Feliz domingo!
INGREDIENTES:
Para freír:
Rebozado:
PREPARACIÓN:
Escurrimos las bolitas de mozzarella y las secamos suavemente con papel de cocina.
En un plato hondo mezclamos el resto de ingredientes, excepto el huevo, la harina y el aceite.
Ponemos como dos dedos de aceite en un cazo pequeño y ponemos a calentar a fuego medio-alto.
Enharinamos las bolitas, las pasamos por el huevo batido y a continuación, por la mezcla de pan rallado presionando suavemente contra las bolitas para ayudar a fijar el pan rallado.
Cuando el aceite esté caliente, freímos las bolitas en pequeñas tandas y en cuanto hayan dorado suavemente, las retiramos a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Elena.
Para mí los domingos son de descanso, de adelantar comida para la semana, de manta, sofá y peli, pero sobre todo de aperitivo. Sea más sano o menos sano, en casa o fuera, pero ese momento tiene que ocurrir 💕
Estas bolitas de Mozzarella son un bocado perfecto. Una forma diferente de preparar un snack acompañado de la bebida que más os guste.
Estas las hice con la receta de Cocido de Sopa , las especias podéis cambiarlas a vuestro gusto, seguro que os quedan ideales.
En casa nos gustaron a todos, pero sobre todo a mi sobrino 💗. Espero que a vosotros también os animéis a hacerlas y os encanten!
¡Feliz domingo!
INGREDIENTES:
- Bolitas de mozzarella (bote pequeño; 30 aproximadamente)
- 5 Cds. de pan rallado grueso.
- 1 cts. de ajo molido.
- 1 ct.s de cebolla molida.
- 1 cts de hierbas provenzales.
- 1/4 cts de pimienta negra molida.
- 2 cts. queso parmesano rallado.
- 1/2 ct. sal.
Para freír:
- Aceite de oliva
Rebozado:
- Huevo batido
- Harina
PREPARACIÓN:
Escurrimos las bolitas de mozzarella y las secamos suavemente con papel de cocina.
En un plato hondo mezclamos el resto de ingredientes, excepto el huevo, la harina y el aceite.
Ponemos como dos dedos de aceite en un cazo pequeño y ponemos a calentar a fuego medio-alto.
Enharinamos las bolitas, las pasamos por el huevo batido y a continuación, por la mezcla de pan rallado presionando suavemente contra las bolitas para ayudar a fijar el pan rallado.
Cuando el aceite esté caliente, freímos las bolitas en pequeñas tandas y en cuanto hayan dorado suavemente, las retiramos a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Elena.
A mi me gustan mucho los aperitivos también, si son de queso, el doble.
ResponderEliminarUn beso
El queso siempre presente 😜. Besines
EliminarQué chulas! Me han gustado mucho. Me parece un aperitivo genial.
ResponderEliminarUn bico!
Muchas gracias 😊. Están deliciosas! Besines
EliminarQue ricas, tengo que hacerlas en casa, nos van a encantar!!
ResponderEliminarUn besito Elena
Hazlas! Vas a triunfar 🤩. Ya me contarás! Besines
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