Los Domingos son para descansar, disfrutar con amigos y/o familia y sobre todo de vermuteo. ¿estáis de acuerdo conmigo?
El vermut da igual dónde se haga mientras se esté agusto :) Si lo hacemos en casa que mejor que preparar algo nosotros mismos.
Los chorizos a la sidra es un plato que nos sirve de tapeo para cualquiera ocasión, siempre tiene cabida en el momento que se le ponga. o bien para un vermuteo, o bien para un tapeo informal.
Como todo en la vida, cuanto más calidad tengan los productos, mejor estará :) Así que nosotros tenemos chorizos del pueblo y una buena sidra Trabanco que nunca defrauda :)
¿Alguien se apunta a una tapa?
INGREDIENTES (Para una tapa):
PREPARACIÓN:
Pinchamos los chorizos un poco para que salga la grasa mientras se cocinan. Los ponemos en una pota y los cubrimos con la sidra. Cocinamos a fuego medio-alto.
Dejamos hervir y bajamos el fuego un poco. Estarán listos en 15 minutos más o menos, podremos comprobar que están hechos pinchando en ellos y notamos que están tiernos.
Dejamos reposar en la salsa y cuando vayamos a servir, lo ponemos en una cazuela de barro y cortamos en rodajas el chorizo y vertemos toda la salsa.
Compramos una buena barra de pan porque la vamos a necesitar para mojar bien ;).
Elena.
El vermut da igual dónde se haga mientras se esté agusto :) Si lo hacemos en casa que mejor que preparar algo nosotros mismos.
Los chorizos a la sidra es un plato que nos sirve de tapeo para cualquiera ocasión, siempre tiene cabida en el momento que se le ponga. o bien para un vermuteo, o bien para un tapeo informal.
Como todo en la vida, cuanto más calidad tengan los productos, mejor estará :) Así que nosotros tenemos chorizos del pueblo y una buena sidra Trabanco que nunca defrauda :)
¿Alguien se apunta a una tapa?
INGREDIENTES (Para una tapa):
- 2 chorizos frescos y poco curados (Asturianos mucho mejor ;))
- 1/2 botella de sidra natural (Hasta cubrir los chorizos)
PREPARACIÓN:
Pinchamos los chorizos un poco para que salga la grasa mientras se cocinan. Los ponemos en una pota y los cubrimos con la sidra. Cocinamos a fuego medio-alto.
Dejamos hervir y bajamos el fuego un poco. Estarán listos en 15 minutos más o menos, podremos comprobar que están hechos pinchando en ellos y notamos que están tiernos.
Dejamos reposar en la salsa y cuando vayamos a servir, lo ponemos en una cazuela de barro y cortamos en rodajas el chorizo y vertemos toda la salsa.
Compramos una buena barra de pan porque la vamos a necesitar para mojar bien ;).
Elena.
Que rico besitos
ResponderEliminarCompletamente de acuerdo contigo, nada que añadir . Un pincheo delicioso para acompañar el vermut y a la sidra quedan de vicio siempre.
ResponderEliminarUn abrazo Elena.
Que rico tiene que estar.....
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