Estos huevos son ideales para un aperitivo o un entrante en un día de especial de comida familiar o cena con amigos o viceversa ;)
Los puedes prepara con antelación y en el momento antes de servir los gratinas un poquito y listos para degustar.
Un relleno diferente al que habitualmente hacemos en casa y nos ha encantado, espero que a vosotros también.
¡Disfrutar del domingo!
INGREDIENTES (Para 10 personas):
PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos en agua. En cuanto comience a hervir dejamos cocer unos 10-12 minutos.
Sacamos y enfriamos con agua fría y hielo, así los pelaremos mucho mejor.
Pelamos los huevos y cortamos a la mitad, vamos colocando sobre un plato y vaciamos la yema en un bol. Haremos esto con todos los huevos.
Cuando tengamos las claras por un lado y las yemas por otro pasamos a hacer el relleno.
En el bol de las yemas echamos las anchoas, la mantequilla a temperatura ambiente y los pimientos de piquillo bien picaditos. Mezclamos todo hasta conseguir una masa.
Una vez tengamos la masa vamos rellenando las claras que teníamos reservadas.
Cuando estén todas rellenas echaremos una ct de salsa de tomate por encima y queso rallado.
Metemos al horno a gratinar hasta que dore el queso. Servimos calientes.
Elena.
Los puedes prepara con antelación y en el momento antes de servir los gratinas un poquito y listos para degustar.
Un relleno diferente al que habitualmente hacemos en casa y nos ha encantado, espero que a vosotros también.
¡Disfrutar del domingo!
INGREDIENTES (Para 10 personas):
- 12 huevos.
- 24 cts. de salsa de tomate.
- Queso rallado.
- 6 anchoas.
- 4 pimientos del piquillo.
- 40 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos en agua. En cuanto comience a hervir dejamos cocer unos 10-12 minutos.
Sacamos y enfriamos con agua fría y hielo, así los pelaremos mucho mejor.
Pelamos los huevos y cortamos a la mitad, vamos colocando sobre un plato y vaciamos la yema en un bol. Haremos esto con todos los huevos.
Cuando tengamos las claras por un lado y las yemas por otro pasamos a hacer el relleno.
En el bol de las yemas echamos las anchoas, la mantequilla a temperatura ambiente y los pimientos de piquillo bien picaditos. Mezclamos todo hasta conseguir una masa.
Una vez tengamos la masa vamos rellenando las claras que teníamos reservadas.
Cuando estén todas rellenas echaremos una ct de salsa de tomate por encima y queso rallado.
Metemos al horno a gratinar hasta que dore el queso. Servimos calientes.
Elena.
Es otra forma de rellenar los huevos que me ha gustado mucho. A lo mejor la pongo en práctica pronto.
ResponderEliminarBss
Espero que te gusten mucho! A nosotros nos han encantado! Besines
EliminarMuy bueno, a mi marido seguro que le encanta para cualquier día vienen genial.Bssss
ResponderEliminarQue casualidad esta yo con una entrada de huevos rellenos. Estos con piquillos y anchoas se ven maravillosos, que buena pinta que tienen. me han encantado Elena...Bess
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