¡Feliz Navidad! 25 de diciembre .... fun fun fun... (imaginaros cantando jaja)
¿Qué tal ha ido la nochebuena? ¿preparados para la comida de hoy?
Aquí estamos en ello y como postre un dulce que siempre triunfa y sobre todo los pequeños devoran en un momento, aunque confesamos que los adultos no lo hacemos nada mal tampoco jeje.
Aquí Santa Claus nos ha querido comer turrón como estáis viendo jeje. ¿habéis sido buenos y a parte de comeros el chocolate os ha dejado algo? jijij
Esta tableta está súper cremosa y deliciosa. El crujiente que le hace el arroz inflado es maravilloso.
¿Alguien quiere un trozo? Aquí os espero junto a más delicias ;). ¡Feliz Navidad a tod@s!
INGREDIENTES (2 tabletas):
Al Baño María deshacemos la manteca de cacao. Cuando este líquida vertemos el chocolate en trocitos para que se deshaga pronto. Con la ayuda de una espátula de madera vamos dando vueltas hasta conseguir una crema espesa. Retiramos del fuego.
Añadimos a la crema de chocolate, el praliné o crema de cacao con avellanas y mezclamos bien hasta que se integre por completo.
Vertemos el arroz inflado, damos vueltas hasta que se integren bien los ingredientes y echamos a los moldes. Tapamos y esperamos a que se endurezcan, un par de horas serán suficientes, antes de consumir.
Elena.
¿Qué tal ha ido la nochebuena? ¿preparados para la comida de hoy?
Aquí estamos en ello y como postre un dulce que siempre triunfa y sobre todo los pequeños devoran en un momento, aunque confesamos que los adultos no lo hacemos nada mal tampoco jeje.
Aquí Santa Claus nos ha querido comer turrón como estáis viendo jeje. ¿habéis sido buenos y a parte de comeros el chocolate os ha dejado algo? jijij
Esta tableta está súper cremosa y deliciosa. El crujiente que le hace el arroz inflado es maravilloso.
¿Alguien quiere un trozo? Aquí os espero junto a más delicias ;). ¡Feliz Navidad a tod@s!
INGREDIENTES (2 tabletas):
- 300 gr. de chocolate con leche de cobertura.
- 250 gr. de praliné de avellanas o crema de cacao con avellanas.
- 100 gr. de arroz inflado chocolateado.
- 30 gr. manteca de cacao.
Al Baño María deshacemos la manteca de cacao. Cuando este líquida vertemos el chocolate en trocitos para que se deshaga pronto. Con la ayuda de una espátula de madera vamos dando vueltas hasta conseguir una crema espesa. Retiramos del fuego.
Añadimos a la crema de chocolate, el praliné o crema de cacao con avellanas y mezclamos bien hasta que se integre por completo.
Vertemos el arroz inflado, damos vueltas hasta que se integren bien los ingredientes y echamos a los moldes. Tapamos y esperamos a que se endurezcan, un par de horas serán suficientes, antes de consumir.
Elena.
Uummmmmmmmmmmmm pintaza tiene seguro que esta de muerte relenta no lo siguiente.
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas y un prospero año nuevo .
Bicos mil wapa.
Muchas gracias Chus! La verdad que nos ha encantado! Felices fiestas guapa! Besines
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