El fin de semana es cuando aprovecho a hacer más postres o días de fiesta. Me encanta revolver por la cocina y ponerme con las manos en la masa, como ya sabéis me relaja un montón.
Estos muffins son ideales, el toque de fresas y chocolate blanco hacen una combinación buenísima.
Para el desayuno, para la merienda, acompañados de un té, o un buen café.
Un domingo de picnic y de postre estas delicias, ponéis el broche de oro.
Un bocado perfecto para un día de descanso! ¡Disfrutar del domingo!
INGREDIENTES (Para 20 muffins):
Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
Picamos las fresas y el chocolate. Reservamos.
Mezclamos la leche con el zumo de limón. Reservamos.
En un bol, mezclamos el aceite con el azúcar blanco, el azúcar avainillado y la sal. Incorporamos los huevos y batimos todo con unas varillas. Cuando esté todo bien integrado añadimos la harina tamizada, la levadura y el bicarbonato.
La leche la iremos vertiendo entre medias de la harina. Mezclamos todo bien.
Una vez conseguida la masa homogénea echamos las fresas y el chocolate troceado.
Introducimos la masa a los moldes y al horno unos 20-25 minutos aproximadamente.
Elena.
Estos muffins son ideales, el toque de fresas y chocolate blanco hacen una combinación buenísima.
Para el desayuno, para la merienda, acompañados de un té, o un buen café.
Un domingo de picnic y de postre estas delicias, ponéis el broche de oro.
INGREDIENTES (Para 20 muffins):
- 100 ml. de aceite oliva suave.
- 2 huevos grandes.
- 150 gr. de azúcar blanco.
- 2 cts. de azúcar avainillado.
- 125 ml. de leche entera.
- 1/2 Cd. de zumo de limón.
- 230 gr. de harina.
- 1 pizca de sal.
- 1 y 1/2 cts. de levadura química.
- 1/2 ct. de bicarbonato.
- 150 gr. de fresas.
- 150 gr. de chocolate blanco.
Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
Picamos las fresas y el chocolate. Reservamos.
Mezclamos la leche con el zumo de limón. Reservamos.
En un bol, mezclamos el aceite con el azúcar blanco, el azúcar avainillado y la sal. Incorporamos los huevos y batimos todo con unas varillas. Cuando esté todo bien integrado añadimos la harina tamizada, la levadura y el bicarbonato.
La leche la iremos vertiendo entre medias de la harina. Mezclamos todo bien.
Una vez conseguida la masa homogénea echamos las fresas y el chocolate troceado.
Introducimos la masa a los moldes y al horno unos 20-25 minutos aproximadamente.
Elena.
Ficaram muito gulosos! E com aquele chá a acompanhar eu comia já 2 ou 3!
ResponderEliminarBeijos
Elena, te han quedado estupendas!!. Me apuntaba ahora mismo a comerme un par de ellas, ese interior con las fresas, enamora a cualquiera. Y además chocolate blanco...ainsss mi perdición.
ResponderEliminarBesiness
Holaa !
ResponderEliminarHaces muy bien , estos caprichos aún se saborean más en estos días que estamos de rélax como suele ser el fin de semana . Te han quedado de exposición , qué cosa más buenaaaa ! Bss.
Madre mia como merendaria yo hoy si las pillo, te han queddo hermosimos, nos bocados exquisitos para cualquier momento del día, que bonitos te han quedado Elena, que bien te queda todo mi niña...Bess
ResponderEliminarUuummmmmmm y yo sin merendqr caxis si lo se no vengo a verte seguro estan de rexupete no lo siguiente,te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que buena merienda teinen estos muffins!! me encanta como te han quedado!! Bs.
ResponderEliminarElena, el fin de semana se disfruta más de todo. Yo hago como tu aprovecho para cocinar algún dulce para la sobremesa o la merienda, el día que no puedo lo echan de menos (los tengo mal acostumbrado). La pinta es fabulosa!! y con esas fresas tienen que estar muy jugosos.
ResponderEliminarUn beso
Tienen que estar buenisimos, con esa fresas y el chocolate blanco yo no me conformaba con probar una, la cesta completa se venía conmigo, besos
ResponderEliminarSofía
Tentación en estado puro...
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