MAGDALENAS DE JENGIBRE Y MIEL

Esta entrada está en pendientes desde el año pasado...por fin sale a la luz. Aquí en el olvido y no sé porqué, con lo buenas que estaban.


La idea es prestada de Raúl de Contigo en la playa. En cuanto se las vi, sabía que nos iban a encantar y así fue. Recién salidas del horno, casi no enfriaron y ya estaban ventiladas, menos mal que hice la foto.



INGREDIENTES (12 magdalenas):
  • 175 gr. de harina de repostería.
  • 1 cucharada sopera de levadura en polvo.
  • 2 cucharadas soperas de jengibre en polvo.
  • 175 gr. mantequilla con sal a temperatura ambiente.
  • 175 gr. de azúcar moreno.
  • 2 cucharadas soperas bien colmadas de miel.
  • 3 huevos.
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 190ºC.

Tamizamos la harina, la levadura y el jengibre. Revolvemos todo y añadimos batida la mantequilla, junto al azúcar y los huevos.

Mezclamos todo bien hasta conseguir una masa homogénea y por último echamos la miel, removemos todo bien y echamos a las cápsulas de magdalenas.

Horneamos sobre 30 minutos.

Para mi han sido un pelin fuertes de sabor, aunque estaban buenas eso sí y a mi familia les han encantado.

Elena.

Comentarios

  1. ayyy por favor los ingredientes no me pueden gustar mas y bueno menuda pintaza que tienen, tomo nota!! besitos!

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  2. A mi me pasa lo mismo, voy publicando y alguna receta por una cosa u otra va quedadndo en borradores, y que pena porque tenian que estar de muerte,que gustazo, no hay cosa que me gute más que una buena magdalena casera, se ven exquisitas....Bess

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  3. Te han quedado deliciosas, me quedo como seguidora, besos

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  4. me pasa lo mismo! siempre hay recetas que van quedado sin publicar, pero por fin le ha llegado la hora y vemos que tenian que estar buenisimas, ese corte lo dice todo! bicos

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