Una combinación de verduras con pasta que me sorprendió gratamente. De hecho, ya la he repetido varias veces.
La idea es del blog La cocina de Angie.
Si nunca lo habréis probado, os animo a ello, está realmente bueno y encima es sano sano! :)
INGREDIENTES (para 1 persona):
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta según las instrucciones del paquete y reservamos.
Lavamos y partimos bien finito el calabacín, el puerro y la cebolleta. En una sartén con una cucharadita de aceite pochamos estos ingredientes que acabamos de cortar.
Mientras tanto, cocemos los guisantes en un cazo con agua y sal. Cuando empiece a hervir el agua, estarán cociendo durante 10 minutos. Escurrimos y reservamos.
Cogemos 4 alcachofas de conserva grandes y las partimos en 4 trozos.
Cuando veamos que está bien pochada la verdura que tenemos en la sartén, introducimos los guisantes y las alcachofas, cocinamos un rato más y añadimos el jamón cortadito en tiras. Sofreímos un poco y al final echamos la pasta, removemos bien que se impregne todo y se mezcle bien los ingredientes.
Elena.
La idea es del blog La cocina de Angie.
Si nunca lo habréis probado, os animo a ello, está realmente bueno y encima es sano sano! :)
INGREDIENTES (para 1 persona):
- 124 gr. pasta hervida.
- 1 ct. aceite.
- Calabacín.
- 1/2 Cebolleta.
- 1 puerro pequeño.
- 4 alcachofas.
- 90 gr. de guisantes congelados.
- 17 gr. jamón en tiras.
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta según las instrucciones del paquete y reservamos.
Lavamos y partimos bien finito el calabacín, el puerro y la cebolleta. En una sartén con una cucharadita de aceite pochamos estos ingredientes que acabamos de cortar.
Mientras tanto, cocemos los guisantes en un cazo con agua y sal. Cuando empiece a hervir el agua, estarán cociendo durante 10 minutos. Escurrimos y reservamos.
Cogemos 4 alcachofas de conserva grandes y las partimos en 4 trozos.
Cuando veamos que está bien pochada la verdura que tenemos en la sartén, introducimos los guisantes y las alcachofas, cocinamos un rato más y añadimos el jamón cortadito en tiras. Sofreímos un poco y al final echamos la pasta, removemos bien que se impregne todo y se mezcle bien los ingredientes.
Elena.
Un plato de lo más sano y nutritivo, sin duda me quedo con él.
ResponderEliminarbss
Ummmm vaya pinta más buena y tiene que estar de muerte. Tomo nota
ResponderEliminarBesos guapetona
Los espaguettis con las verduras te han quedado de relujo y seguro estan de rexupete, me pido un platin para la cena y de postre un helado uummmmm con lo que me gusta el chocolate em pondria moraaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Mi querida amiga, que plato mas rico y veraniego has preparado, que voy hacer ya mismo, se ve delicioso y bien facil, es un encanto pasar por tu cocina, y ver las cosas ricas que haces. Miles de gracias por tu cariñoso comentario en la mesa dulce de mi principito eres un Sol y me alegra ser tu amiga, te mando un abrazo muy muy grande y que sepas que te quiero mucho
ResponderEliminarcomo esta este plato, madre!! vamos me pongo a él y no dejo di la mancha, que rica receta y con verduras que tanto me gustan seria una delicia...Bess
ResponderEliminarMe viene muy bien para estos días de tanta calor .Gracias reina.Bss
ResponderEliminarUn plato así de pasta con estos ingredientes ahora apetece mucho, tiene una pinta muy buena
ResponderEliminarUn beso
Un plato estupendo sano y rápido, me encanta tu blog y tus recetas. Me quedo aquí a disfrutar de ellas
ResponderEliminarUn saludo
Con cuantas cosas podemos combinar los calabacines verdad, yo no doy echo con ellos y asi con pasta como los has echo me gustan tanto que con carne, bsss
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