Empiezo a ver ya un montón de helados por la blogosfera y yo también he querido inaugurar la temporada.
Este helado es uno de mis preferidos, desde que lo descubrí hace unos tres años, no hay verano que no lo haga dos veces...siempre desaparece.
Al comprar la heladera por primera vez quería sorprender con helados poco comunes y poder darle rienda suelta a la imaginación. Indagando por la blogosfera me encontré este pedazo de helado, con un sabor auténtico a estas barritas tan deliciosas, en el blog "Qué cosa tan dulce".
Nunca soy capaz a hacer la foto porque está tan bueno que desaparece antes jaja, pero este año, he sido fuerte y casi pongo candado en la tarrina para poder hacer la foto jaja.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
En un cazo a fuego medio echamos la leche, el azúcar invertido, la crema de avellana y la nata, vamos revolviendo poco a poco hasta que empiece a hervir.
Mientras se hace la mezcla del cazo, partiremos el chocolate en trozos pequeños. Reservamos. Y en un plato hacemos una crema con el azúcar blanco y las yemas de huevo.
Cuando la mezcla empiece a hervir, retiramos del fuego y vertemos el chocolate, damos vueltas hasta que se derrita del todo el chocolate y añadiremos las avellanas. Removemos todo. Añadimos el azúcar y las yemas, previamente mezclado y hecho una crema. Ponemos al fuego medio y revolvemos sin parar, hasta que se haga una pasta espesa, unos 5 minutos aproximadamente.
Reservamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Después pasaremos a la nevera unas 4 horas o toda la noche.
Una vez pasado el tiempo. Echamos en la heladera y seguimos las instrucciones de la misma.
Cuando esté cremoso el helado, troceamos las barritas de kinder bueno y mezclamos todo.
Elena.
Este helado es uno de mis preferidos, desde que lo descubrí hace unos tres años, no hay verano que no lo haga dos veces...siempre desaparece.
Al comprar la heladera por primera vez quería sorprender con helados poco comunes y poder darle rienda suelta a la imaginación. Indagando por la blogosfera me encontré este pedazo de helado, con un sabor auténtico a estas barritas tan deliciosas, en el blog "Qué cosa tan dulce".
Nunca soy capaz a hacer la foto porque está tan bueno que desaparece antes jaja, pero este año, he sido fuerte y casi pongo candado en la tarrina para poder hacer la foto jaja.
INGREDIENTES:
- 300 ml de leche entera.
- 2 Cds azúcar invertido.
- 200 ml de nata montada.
- 1 Cd. de crema de avellana.
- 75 gr azúcar blanco.
- 2 yemas de huevo.
- 100 gr. avellana picada, casi en polvo.
- 150 gr. chocolate blanco.
- 2 barritas de kinder bueno.
PREPARACIÓN:
En un cazo a fuego medio echamos la leche, el azúcar invertido, la crema de avellana y la nata, vamos revolviendo poco a poco hasta que empiece a hervir.
Mientras se hace la mezcla del cazo, partiremos el chocolate en trozos pequeños. Reservamos. Y en un plato hacemos una crema con el azúcar blanco y las yemas de huevo.
Cuando la mezcla empiece a hervir, retiramos del fuego y vertemos el chocolate, damos vueltas hasta que se derrita del todo el chocolate y añadiremos las avellanas. Removemos todo. Añadimos el azúcar y las yemas, previamente mezclado y hecho una crema. Ponemos al fuego medio y revolvemos sin parar, hasta que se haga una pasta espesa, unos 5 minutos aproximadamente.
Reservamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Después pasaremos a la nevera unas 4 horas o toda la noche.
Una vez pasado el tiempo. Echamos en la heladera y seguimos las instrucciones de la misma.
Cuando esté cremoso el helado, troceamos las barritas de kinder bueno y mezclamos todo.
Elena.
Esto está de vicio! un helado de kinder bueno, qué pasada!! ya estoy apuntando.
ResponderEliminarUn beso.
Uummmmmmmmmmmm cosa rica tiene que ser ese helado no hay mas que ver la foto, por suerte no lo ha visto mi hijo si no ya me veia haciendoselo ,con tu permiso tomo nota , te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Waouu Elena !! esto tiene una pinta exquisita, me llevo uno para comerlo ahora mismo
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Que rico, esto hay que degustarlo si y siiiii amiga.Apetece mucho con estos calores.Bsss
ResponderEliminarTiene que estar para repetir, que rico, además con este tiempo los helados son muy agradecidos, en casa vuelan, tengo que probar a hacer este, besos
ResponderEliminarSofía
Oooooooh!! que babeo viendo esta maravilla oooooh!! tomo nota.
ResponderEliminar¡¡ A fia !! ¿gústate en asturianu? pues no veas lo dificil que me resulta jajajajaja
Besos guapetona
Madre mía, tentación irresistible.
ResponderEliminarMadre mia que pintaza tiene!! traje kinder esta semana para hacerlo y viendo tu receta me la quedo, ya te contaré lo que sale el tuyo esta de heladeria reina,que ricura de helado...Bess
ResponderEliminarMENNUDO PECADO MADRE MÍA!!! para empezar y no acabar hasta haberte terminado la tarrina!
ResponderEliminarMadre mia! Aún estoy con la boca abierta! Tiene que ser irresistible! Me encanta el kinder bueno! Y ahora necesito probar ese helado! Mmm...
ResponderEliminarPero que buenísimo!! Yo creo que no me conformaría con una tarrina, con lo que me gusta el helado... y ya casero ni te cuento, besos!!
ResponderEliminarQué helado más rico Elena, se me hace la boca agua sólo de verlo.
ResponderEliminarUna delicia.
madre mia esto tiene que edtar de muerte jeje! me apunto la receta. saludos!!!
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