Ya estamos con un pie en el fin de semana y toca relajarnos y darnos un caprichin, ¿a qué si? y ¿qué os parece esta idea que os traigo hoy?
A los "chocoadictos" ,como yo, les encantará. Además es sencillismo de hacer y ¡están de vicio!
Espero que os gusten, ya me contaréis: ¡Feliz Fin de semana!
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
En un cazo a fuego medio derretimos la manteca de cacao. Una vez derretida introducimos el chocolate y fundimos todo.
Cuando esté todo bien fundido vamos bañando en chocolate las ciruelas pasas y pasando a una bandeja que tendremos cubierta con papel vegetal y dejamos secar en la nevera de un día para otro.
Elena.
A los "chocoadictos" ,como yo, les encantará. Además es sencillismo de hacer y ¡están de vicio!
Espero que os gusten, ya me contaréis: ¡Feliz Fin de semana!
INGREDIENTES:
- 200 gr. de cobertura de chocolate negro.
- 20 gr. manteca de cacao.
- 450 gr. ciruelas pasas con hueso.
PREPARACIÓN:
En un cazo a fuego medio derretimos la manteca de cacao. Una vez derretida introducimos el chocolate y fundimos todo.
Cuando esté todo bien fundido vamos bañando en chocolate las ciruelas pasas y pasando a una bandeja que tendremos cubierta con papel vegetal y dejamos secar en la nevera de un día para otro.
Elena.
Ayyy si que son fáciles y me encantan los ingredientes. Besotes guapaaaa.
ResponderEliminarUnos bombones muy buenos y fáciles de hacer, tomo nota.
ResponderEliminarUn beso.
Me gustan mucho las ciruelas pasas y si encima están bañadas de chocolate es que ya ni te cuento.Bssss
ResponderEliminarFáciles de hacer y más fáciles de comer, esto delante de mi serian un peligro, de dos en dos los zamparia, deliciosos se ven.....Bess
ResponderEliminarNo te importa que te robe uno verdad?, es que no me puedo resistir...
ResponderEliminarque ricos!!!! cuanto duran?
ResponderEliminarMuchas gracias :) Pues más de un mes te duran perfectamente en una caja o tupper hermético de cristal bien cerrada. :)
Eliminar