¡Sí! Es la famosa tarta de huesitos. Se juntaban en mi casa 5 niños a los que, por supuesto, les encanta el chocolate e hice esta tarta para ellos y otra más contundente para los mayores, que ya publicaré más adelante.
Decidí cortarla en trocitos para que fuera picando todo el mundo y al final, voló y no sólo por niños, si no por mayores también jeje.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Decidí cortarla en trocitos para que fuera picando todo el mundo y al final, voló y no sólo por niños, si no por mayores también jeje.
INGREDIENTES:
- Un paquete de obleas
- Nutella
- 100 gr. de chocolate con leche
- 10 gr. de manteca de cacao.
PREPARACIÓN:
El único truco es calentar la nutella unos segundos, muy pocos, en el microondas con el fin de poder extenderla mejor, ya que las capas deben ser muy finas.
En un molde del tamaño de las obleas o un plato llano, vamos colocando oblea, capa de nutella, oblea, capa de nutella, ... hasta terminar las obleas o hasta que queráis de grosor.
Da igual que estén rotas, podemos colocar los trozos ya que quedarán pegados perfectamente con la correspondiente capa de nutella.
Adornamos por encima con cobertura de chocolate al gusto, que haremos al baño maria, primero introduciendo la manteca de cacao hasta que se derrita y después el chocolate troceado para que se deshaga más fácilmente y cubrimos la tarta tanto por encima como por los bordes.
A la nevera a enfriar mejor de un día para otro y hasta la hora de servir.
Elena
En un molde del tamaño de las obleas o un plato llano, vamos colocando oblea, capa de nutella, oblea, capa de nutella, ... hasta terminar las obleas o hasta que queráis de grosor.
Da igual que estén rotas, podemos colocar los trozos ya que quedarán pegados perfectamente con la correspondiente capa de nutella.
Adornamos por encima con cobertura de chocolate al gusto, que haremos al baño maria, primero introduciendo la manteca de cacao hasta que se derrita y después el chocolate troceado para que se deshaga más fácilmente y cubrimos la tarta tanto por encima como por los bordes.
A la nevera a enfriar mejor de un día para otro y hasta la hora de servir.
Elena
Riquísima, yo creo que disfrutamos más los mayores que los pequeños de ella, por lo menos por lo que a mí se refiere... . Ya estoy esperando otra!. Bs.
ResponderEliminarMuy rica... yo también la hice y la publiqué en mi blog. Se ha vuelto una de las imprescindibles en casa, porque gusta y además se hace en nada. saludos
ResponderEliminarEsta tarta siempre triunfa entre los más pequeños. Acabo de conocer tu blog y con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo.
www.hogardiez.com.es
Deliciosa uhmmmmm me encanta !!! me llevo un trocin
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
De pequeño me encantaban los huesitos, creo que eran de mis dulces preferidos, así que me guardo tu receta que seguro que me va a encantar y me va a traer un montón de recuerdos!! :)
ResponderEliminarUn abrazo!!
Qué buenaaaaa !!!!
ResponderEliminarA los niños les encanta, pero a los que no lo somos, como bien dices, también !!!
Es un vicio , te quedó genial.
Besinos guapa.
Elena, que ricaaaaa!!! y que fácil,no me extraña que los mayores también se unieran al ataque jaja.
ResponderEliminarsoy una fan de los huesitos una pena que las calorías se depositen en las caderas :)
Un besazo
Buenas noches Elena. Una tarta deliciosa la que has preparado, con esas obleas y la nutela, tiene que estar de vicio, no me extraña de que desapareciera en un pis pas, como se suele decir. Un manjar tanto para niños y no tan niños.
ResponderEliminarUn beso Paco
Yo no soy una niña precisamente, pero tambien me encantaría comerme un buen pedazo Elena!
ResponderEliminarTEngo que hacerme una de estas pero ya¡ mil besiños¡
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