Aprovechando manteca que tenía por la nevera, salieron estas magdalenas, muy buenas y espojositas.
No duraron un suspiro :)
INGREDIENTES (Para 20 magdalenas):
PREPARACIÓN:
En un bol tamizamos la harina y la levadura en polvo y reservamos.
En otro bol, echamos el azúcar con la manteca y hacemos una pasta, vamos añadiendo los huevos de uno en uno y seguimos mezclando. Introducimos la ralladura del limón y la harina y acabamos de hacer la masa.
Echamos 3/4 las cápsulas de las magdalenas y al horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos (como siempre dependerá del horno).
Elena
No duraron un suspiro :)
INGREDIENTES (Para 20 magdalenas):
- 350 gr. de harina.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- 6 huevos medianos.
- 250 gr. de manteca de cerdo ibérica.
- Ralladura de un limón.
- 250 gr. de azúcar.
PREPARACIÓN:
En un bol tamizamos la harina y la levadura en polvo y reservamos.
En otro bol, echamos el azúcar con la manteca y hacemos una pasta, vamos añadiendo los huevos de uno en uno y seguimos mezclando. Introducimos la ralladura del limón y la harina y acabamos de hacer la masa.
Echamos 3/4 las cápsulas de las magdalenas y al horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos (como siempre dependerá del horno).
Elena
Más esponjosas no te podrían haber quedado, que maravilla de magdalenas.
ResponderEliminarBesines
Con manteca....oh dios me imagino el sabor¡¡¡ Ummmmmmm, ¡ mil besiños y feliz semana
ResponderEliminarQue pena que todo lo rico engorde... Y que pena q me guste tanto porque no podría comer sólo una! Deliciosas... Bs.
ResponderEliminarMenuda pinta mñas tremenda. Me apunto laa receta!Un besote
ResponderEliminarElena
http://mrmlada.blogspot.com
Ayyyyyyyyyyyyyyh que copete tienen esas magdalenas, la verdad esque me encantan para desayunar, te aseguro que puedo comerme yo sola toda una hornada.............me apunto las tuyas para variar un poquito.
ResponderEliminarBesitos.
No me extraña nada que no duraran si tienen una miga esponjosa y tierna que está diciendo cómeme, si yo las tuviera cerca tampoco durarian.
ResponderEliminarUn beso.
me encantan las magdalenas caseras y con manteca tienen que estar de lujo! bicos
ResponderEliminarJope que ricas, la manteca de cerdo es un ingrediente mágico que mejora cualquier receta. La pena que me da es que no puedo ni olerla.... por lo de las grasas saturadas!! Jope, todo lo que me gusta es malo... Menuda pinta tienen las magdalenas, besos!!
ResponderEliminarBuenas tardes Elena. Te han quedado con una pinta buenísima esta magdalenas de manteca, además tienen un copete extraordinario, al igual que seguro es su sabor.
ResponderEliminarUn beso Paco
Elena cielo nunca las he probado con manteca de cerdo, per su aspecto es una delicia, asi que tomo nota de la receta que me ha encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarHola Elene, te he descubierto por un blog amigo y aquí me tienes.
ResponderEliminarLas magdalenas te quedaron perfectas y si dices que no duraron ni un suspiro, tiene que estar exquisitas, tomo nota!
Un besito grande y por aquí me quedo!
Con lo que me gustan las magdalenas!! pues estas con manteca no las he hecho nunca, tengo que probarlas
ResponderEliminarHola Elena,soy Paula me gusta tu blog y las magdalenas tienen muy buena pinta me quedo por aquí BESOS
ResponderEliminarpero que bocado tienen Elena! sabes yo tambien tengo manteca por la nevera del os dulces navideños,as ique puede que la gaste asi...se vendeli ciosas, un beiso
ResponderEliminarvamos haber como quedan
ResponderEliminarCuanto tiempo en el horno
ResponderEliminar15 minutos mínimo... :)
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