TRUFAS

Un detalle casero y especial para regalar estas navidades y compartir con la familia y amigos.




INGREDIENTES (salen unas 110 aproximadamente):

  • 500 gr. de chocolate con leche.
  • 100 gr. mantequilla.
  • 350 gr. leche condensada.
  • 125 gr. almendra en cubitos.
  • Chorrito de coñac.
Decoración:
  • 300 gr. de fideos de chocolate.

PREPARACIÓN:

Troceamos el chocolate y la mantequilla en una fuente de cristal y lo derretimos en el microondas. Poco a poco, vais metiendo 30 segundos, sacáis y removeis y volvéis a repetir la operación hasta que se derrita todo por completo.

A continuación echar la leche condensada y mezclar bien, añadir un chorrito de coñac y la almendra y remover bien de nuevo.

Tapamos la fuente con papel film y la metemos en la nevera de un día para otro.

Al día siguiente, vamos haciendo bolitas con la masa de las trufas, rebozamos de fideos de chocolate y ponemos en los moldes.

¡Son un auténtico pecado! jeje

Elena

Comentarios

  1. Hola Elena.. Aunque aún no las he hecho nunca, sé que estas trufitas salen deliciosas. Menuda pinta que tienen.
    Un beso grande, guapa y... ¡¡FELIZ NAVIDAD!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.