Agradecer a mi novio la ayuda a hacer las palmeritas perfectas. Siempre atento a mi recetario, dándome consejos y yo agradecida de escucharle y aprender mucho de él :)
- 1 lámina de hojaldre
- 1 paquete de jamón de york en lonchas
- 1 paquete de queso en lonchas
PREPARACIÓN:
Estiramos la lámina de hojaldre en forma de rectángulo y vamos colocando encima las lonchas de jamón de york cubriéndolo todo, encima colocamos las lonchas de queso y vamos cerrando doblando de izquierda a derecha hasta la mitad de la masa, y de derecha a izquierda de igual forma. Finalizamos doblando una parte sobre otra.
Queda una forma de salchichón aplastado que cortaremos en porciones de más o menos 1 cm.
Precalentamos el horno a 180ºC. Colocamos papel sulfurizado en la bandeja de horno y encima vamos poniendo las palmeritas separadas porque se expanden un poquito.
Estarán listas cuando veamos que están doradas como en la foto.
Elena
Queda una forma de salchichón aplastado que cortaremos en porciones de más o menos 1 cm.
Precalentamos el horno a 180ºC. Colocamos papel sulfurizado en la bandeja de horno y encima vamos poniendo las palmeritas separadas porque se expanden un poquito.
Estarán listas cuando veamos que están doradas como en la foto.
Elena
Qué pinta más rica!, me encantan las palmeritas dulces, saladas... son una delicia!. Bs.
ResponderEliminarUn aperitivo riquisimo, vaya pinta más buena tienen, te han quedado geniales, me encantan
ResponderEliminarBesos
Hola Elena, bienvenida al mundo "cocinil blogueril" . Veo que tienes recetitas muy ricas.
ResponderEliminarLas palmeras te han quedado perfectas. Muy apetecibles ya que entran por el ojo. De sabor seguro que mejor.
Saludos.
Muy buena idea para poner como aperitivo, acompañado de un vinito o una cerveza.
ResponderEliminarLa pinta en muy buena y seguro que el resultado también.
Saludos
Jorge.
Qué buenas y originales!! me las apunto y, me quedo por tu blog que acabo de descubrir. Biquiños
ResponderEliminarYo siempre las preparo dulces, voy a probar tu variante saladita.
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