Llega la hora del té y que mejor que acompañarlo de estas deliciosas magdalenas.
Yo no soy nada de café, soy de té incondicionalmente, que como dice mi cuñada tengo un gran "estudio de mercado" de tés jaja. Me pruebo todos los que voy viendo que salen al mercado y que me puedan gustar. Después voy valorando si vuelven a mi vida o sólo pasan una vez.
¡Hacer magdalenas me encanta! Ese olor de la casa cuando se hornea este tipo de dulces y sobre todo ver como los míos disfrutan con ellos.
INGREDIENTES para 16 magdalenas:
En un bol batimos muy bien los huevos con unas varillas y poco a poco vamos echando el azúcar y lo mezclamos todo muy bien. Más tarde, incorporamos el aceite, la nata, la levadura, la harina y la ralladura de naranja o limón y mezclamos muy bien hasta conseguir una masa homogénea.
Echamos en los moldes 3/4 partes de la masa, espolvoreamos azúcar por encima y al horno precalentado a 180 ºC durante 20 minutos más o menos.
Elena
Yo no soy nada de café, soy de té incondicionalmente, que como dice mi cuñada tengo un gran "estudio de mercado" de tés jaja. Me pruebo todos los que voy viendo que salen al mercado y que me puedan gustar. Después voy valorando si vuelven a mi vida o sólo pasan una vez.
¡Hacer magdalenas me encanta! Ese olor de la casa cuando se hornea este tipo de dulces y sobre todo ver como los míos disfrutan con ellos.
INGREDIENTES para 16 magdalenas:
- 250gr. harina de repostería.
- 250 gr. azúcar.
- 75 ml. de aceite de oliva suave.
- 125 ml. de nata para montar.
- 1 sobre de levadura.
- 3 huevos.
- Ralladura de naranja o limón.
En un bol batimos muy bien los huevos con unas varillas y poco a poco vamos echando el azúcar y lo mezclamos todo muy bien. Más tarde, incorporamos el aceite, la nata, la levadura, la harina y la ralladura de naranja o limón y mezclamos muy bien hasta conseguir una masa homogénea.
Echamos en los moldes 3/4 partes de la masa, espolvoreamos azúcar por encima y al horno precalentado a 180 ºC durante 20 minutos más o menos.
Elena
Te quedaron geniales, un beso.
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