En mi casa este paté se llama de "Falso Centollo", pero tengo amigos que les llaman de "Mejillones".
Es una receta muy fácil, de las que te saca de un apuro, de un imprevisto. Se hace rápido y además económico.
Yo tengo una amiga que le encanta. Gracias Erikina ;) por siempre valorarme todas las cosas que hago de una manera excepcional; eres un encanto.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Escurrimos bien la lata de Mejillones y los echamos en un bol, añadimos los palitos de cangrejo, el huevo cocido y la mayonesa. Con la batidora lo mezclamos todo y ¡listo!
Elena
Es una receta muy fácil, de las que te saca de un apuro, de un imprevisto. Se hace rápido y además económico.
Yo tengo una amiga que le encanta. Gracias Erikina ;) por siempre valorarme todas las cosas que hago de una manera excepcional; eres un encanto.
INGREDIENTES:
- 1 huevo cocido
- 3 palitos de cangrejo
- 2 cucharadas soperas de Mayonesa (o hasta que veáis que se hayan ligado bien los ingredientes)
- 1 lata de Mejillones al Natural.
PREPARACIÓN:
Escurrimos bien la lata de Mejillones y los echamos en un bol, añadimos los palitos de cangrejo, el huevo cocido y la mayonesa. Con la batidora lo mezclamos todo y ¡listo!
Elena
En mi casa se le llama de mejillones y la verdad es que está muy bueno. Te ha quedado muy bien. Tienes una buena amiga, todo te lo valora y seguro que con razón.
ResponderEliminarBesos
Muy rico cuñi, qué bien tenerla a mano!. Me la habrás repetido 50 veces pero nada y ahora que la tengo aquí apuntada, he visto que la tengo en mi recetario antiquísimo pero como has dicho tú, paté de mejillones... anda que... . Por cierto, está riquisísísíssisiisisismo... Un besín y buen comienzo de semana.
ResponderEliminarUmmmmmmmm un paté totalmente ideal para las fiestas de navidad......me muero por probarlo.
ResponderEliminarBesos.