El otro día, hacía una tarde lluviosa, quería encender el horno y hacer algo de repostería, pero no sabía el qué.
Me puse a inspeccionar que ingredientes tenía, comencé a buscar y voilá!!! Manos a la obra a hacer estas deliciosas magdalenas.
Tentación me ha dado probarlas de lo bien que olía la casa, pero he sido fuerte (la dieta mata a una jajaja) y me puse a repartir.
INGREDIENTES:
Con estas cantidades me han salido unas 43 magdalenas.
Me puse a inspeccionar que ingredientes tenía, comencé a buscar y voilá!!! Manos a la obra a hacer estas deliciosas magdalenas.
Tentación me ha dado probarlas de lo bien que olía la casa, pero he sido fuerte (la dieta mata a una jajaja) y me puse a repartir.
INGREDIENTES:
Con estas cantidades me han salido unas 43 magdalenas.
- 2 yogures griegos
- 6 huevos
- Un vaso de aceite
- 2 vasos de azúcar
- 6 vasos de harina
- Ralladura de limón
- Un sobre de levadura en polvo
- Zumo de dos naranjas
PREPARACIÓN:
Primero batimos bien los huevos con el azúcar hasta conseguir una crema espesa.
A continuación vamos mezclando los demás ingredientes y batimos todo, hasta conseguir una masa homogénea.
Vertemos la masa en las cápsulas de magdalenas hasta la mitad.
Metemos al horno precalentado a 180ºC, durante más o menos 15 minutos (dependerá del horno) hasta que veáis que están doradas.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Elena
Pues tienen una pinta.. de empezar y no parar hasta acabarlas, te han quedado geniales, muy ricas
ResponderEliminarBesos
Deliciosas seguro, esa miga me mata! Espero que no te quede ninguna por mi bien! Bs
ResponderEliminarHola guapa!!!
ResponderEliminarAcabo de llegar y con tu permiso me quedo por aquí disfrutando de estas maravillosas magdalenas.......te han quedado estupendas.
Besos.
Muchas gracias! Encantada! :)
EliminarQuedan esponjosas por favor decirlo
ResponderEliminarSi quedan!
EliminarHola! Las he hecho hoy y aunque de sabor están buenísimas me han quedado bastante compactas, han subido poco. He usado un 50% de harina integral.. puede ser que esta harina pese más y necesite más levadura?
ResponderEliminarHola Blanca! Quizás sea problema de la harina, aunque no tiene porque! La levadura es esa, no le eches más porque te sabrán amargas. Para que no te suban, has abierto el horno antes de tiempo? Si es así, por eso no te subieron bien, tb depende del horno! Prueba en posición ventilador con calor arriba y abajo y no abras el horno hasta que las veas doraditas! Ya me cuentas. Besines
Eliminar