¿No quieres complicarte en la cocina? Toma nota, ¿llego a tiempo?
Además de fácil, barato que la cosa no está para tirar cohetes...y si podemos comer rico y económico, pues mucho mejor, ¿no creéis?
Queda delicioso y si lo acompañas de un puré de patata casero, patata frita o ensalada ya lo completamos maravillosamente.
La salsa es el toque delicioso que aporta color y sabor al plato.
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 1 trozo pequeño de lomo de cerdo magro.
- 1/2 cebolla.
- 1 puñado de almendras crudas.
- 100 gr. de champiñones.
- 2-3 vasos de leche entera (para cubrir la carne)
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 Cd. de mostaza.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra.
- Sal.
PREPARACIÓN:
En una olla rápida sellamos con un poco de aceite el trozo de lomo salpimentado, por todos lados. Sacamos y reservamos.
En el mismo aceite vamos a freir un poco las almendras. Una vez doradas, las retiramos y reservamos.
Vamos con la verdura, picamos a groso modo (vamos a triturar la salsa después así que no nos importa el tamaño), previamente lavada la verdura y la cocinamos hasta que esté tierna.
Introducimos las almendras y el vaso de vino. Dejamos que evapore del todo para incorporar el resto de ingredientes.
Añadimos el trozo de carne que teníamos reservado, la mostaza y la leche hasta cubrir la carne.
Cerramos la olla y cuando empiece la válvula unos 20 minutos.
Abrimos y sacamos la carne. Cortamos en rodajas.
Trituramos la salsa y servimos con ello.
Elena.



Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.