HOJALDRE DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Quería haber publicado más recetas estos días, pero cuando podía ya era tarde...sé que me perdonáis 💓

A cambio os tengo este aperitivo super fácil para Nochebuena o Navidad o el resto de fiestas si os apetece.

Os traigo algo sencillo, rápido y sin pensar casi, para que sólo sea apuntar en la lista de la compra y el mismo día un poco antes o con más antelación sin problema, pero eso sí, hacerlo el mismo día que lo vayamos a consumir.

Desaparecen en la mesa, y quedan muy resultones y deliciosos.

Por si acaso, no puedo publicar algo más...os deseo una ¡Feliz Navidad! Disfrutar mucho cada uno a la manera que sea más feliz 😘

INGREDIENTES:

  • 1 plancha de hojaldre con mantequilla cuadrada.  
  • 1 queso brie.
  • 1 bote de cebolla caramelizada o casera (receta aquí)
  • Avellanas.

PREPARACIÓN:

Estira bien la plancha de hojaldre y con la ayuda de un "corta pizzas" o un cuchillo, corta la masa en cuadrados.

Echamos primero un poco de cebolla caramelizada y extendemos sin llegar a los bordes, encima un trozo de queso y avellanas partidas.

Al horno a 180ºC con calor arriba y abajo durante 15 minutos o hasta que veamos que el hojaldre está dorado.

Dejamos templar un poco y servimos, podemos comerlo templado o frío.

Elena.


Comentarios