Quería haber publicado más recetas estos días, pero cuando podía ya era tarde...sé que me perdonáis 💓
A cambio os tengo este aperitivo super fácil para Nochebuena o Navidad o el resto de fiestas si os apetece.
Os traigo algo sencillo, rápido y sin pensar casi, para que sólo sea apuntar en la lista de la compra y el mismo día un poco antes o con más antelación sin problema, pero eso sí, hacerlo el mismo día que lo vayamos a consumir.
Desaparecen en la mesa, y quedan muy resultones y deliciosos.
Por si acaso, no puedo publicar algo más...os deseo una ¡Feliz Navidad! Disfrutar mucho cada uno a la manera que sea más feliz 😘
INGREDIENTES:
- 1 plancha de hojaldre con mantequilla cuadrada.
- 1 queso brie.
- 1 bote de cebolla caramelizada o casera (receta aquí)
- Avellanas.
PREPARACIÓN:
Estira bien la plancha de hojaldre y con la ayuda de un "corta pizzas" o un cuchillo, corta la masa en cuadrados.
Echamos primero un poco de cebolla caramelizada y extendemos sin llegar a los bordes, encima un trozo de queso y avellanas partidas.
Al horno a 180ºC con calor arriba y abajo durante 15 minutos o hasta que veamos que el hojaldre está dorado.
Dejamos templar un poco y servimos, podemos comerlo templado o frío.
Elena.



Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.