LASAÑA DE POLLO Y VERDURAS CON BECHAMEL DE COLIFLOR

Aquí os vengo con lo prometido en la receta anterior, usar la bechamel de coliflor ...esta vez para una lasaña deliciosa.😋 


Bien de verduras y receta de aprovechamiento con restos de pollo asado.


Por encima la bechamel deliciosa de coliflor y queso al gusto...uhmm deliciosa!

Probadla y decirme, a nosotros nos ha encantado y para días que tienes ganas de lasaña, pero quieres cuidarte un poco y no tener la típica lasaña... es ideal.

INGREDIENTES (Para 4 personas):

  • 12 placas de lasaña.
  • Restos de pollo asado.
  • 1 cebolla.
  • 1/2 brócoli cocido.
  • 2 zanahorias.
  • 1 bote pequeño de tomate triturado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Bechamel de coliflor (Receta aquí)
  • Queso rallado al gusto

PREPARACIÓN:

Preparamos las placas siguiendo las instrucciones del paquete.

Empezamos desmenuzando el pollo asado que nos ha sobrado del día anterior y cortamos muy menudo. Reservamos.

Cortamos y lavamos bien la cebolla y las zanahorias. Cortamos menudo y en una sartén con un poco de aceite pochamos hasta que la cebolla esté transparente.

Añadimos a la sartén el brócoli cocido muy picadito. Removemos unos minutos y echamos el bote de tomate triturado poco a poco.

Salpimentamos y seguimos cocinando hasta que veamos que va cogiendo espesor la salsa. Si es necesario añadiremos agua.

Por último, echamos el pollo desmenuzado y cocinamos unos segundos removiendo bien.

Montamos la lasaña:

1. En la base de la fuente echamos un poco de aceite y extendemos bien para que no se nos pegue.

2. Añadimos un poco de relleno.

3. Cubrimos con las placas de pasta.

4. De nuevo relleno.

5. Más placas de pasta.

6. Repetimos los pasos 4 y 5 hasta que arriba nos quede las placas de pasta.

7. Echamos la bechamel de coliflor por encima y cubrimos con queso rallado.

8. Al horno precalentado a 180ºC en posición grill hasta que veamos que está dorado el queso.

Servimos caliente.

Elena.

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