BECHAMEL DE COLIFLOR

Hace tiempo que hago la bechamel de calabacín (receta aquí), queda muy ligera y le da un toque muy bueno ☺️

Pera esta vez he probado con la coliflor, y aún es más ligera. 

Queda muy buena y si queremos bajar calorías de la bechamel tradicional es perfecta.

En la próxima receta la utilizaremos, ¡estád atentos! 😛

INGREDIENTES:

  • 1 coliflor mediana
  • 1/2 cebolla
  • Pizca de nuez moscada
  • Sal al gusto.
  • Perejil (para decorar)

PREPARACIÓN:

Pelamos y troceamos la cebolla. Cortamos la coliflor en trozos grandes.

Ponemos una cazuela al fuego con la cebolla y la coliflor. Removemos y cubrimos con agua. 

Dejamos cocinar unos 15 minutos que se ablande un poco.

Añadimos en el vaso de la batidora la coliflor, la cebolla, la ralladura de nuez moscada y una pizca de sal. Trituramos hasta obtener una textura cremosa.

Servimos la bechamel para acompañar platos de verduras o pasta. 

Decoramos con perejil.

Elena.


Comentarios

  1. Me parece una buena idea, está rica y acompaña perfectamente también. Todo será probarla a ver cómo está.
    bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.