CALAMARES ENCEBOLLADOS

Esta semana para la plnificación de menús de la semana, nos organizamos una cena deliciosa en un momento 😉

Ya sabes, puedes hacerlos con atenlación y después te marcas un cena o comida divina, calentar un poco y a disfrutar.

Acompañálos con arroz blanco si os apetece y coger, por supuesto, una buena barra de pan para mojar la salsa.

¿Sois de los que planificáis los menús de la semana o preferís improvisar el día a dia? Nosotros trabajando los dos, planificar y organizarnos de esta manera nos va genial la verdad, comemos bien y disfrutamos también del poco descanso de los días de la semana y ahora con la peque es lo que más valoramos.

INGREDIENTES (Para 2 personas):

  • 2 cebollas.
  • 350 gr. de anilla de calamar.
  • 1 bote pequeño de tomate triturado.
  • AOVE.
  • 1 ct de pimentón dulce.
  • Sal.
  • Pimienta.

PREPARACIÓN:

En una olla echamos un poco de aceite y pochamos las cebollas, que previamente hemos pelado y cortado en juliana.

Cuando la cebolla esté casi caramelizada, echamos sal y pimienta y vertemos el tomate triturado junto a la cucharadita de pimentón dulce.

Cocinamos unos minutos todo y vertemos las anillas de calamar.

Echamos un vaso de agua o dos hasta cubrir y dejamos cocinar a fuego medio hasta que la salsa se reduzca y espese.

Servimos solos o acompañados de arroz blanco.

Elena.

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