Esta semana para la plnificación de menús de la semana, nos organizamos una cena deliciosa en un momento 😉
Ya sabes, puedes hacerlos con atenlación y después te marcas un cena o comida divina, calentar un poco y a disfrutar.
Acompañálos con arroz blanco si os apetece y coger, por supuesto, una buena barra de pan para mojar la salsa.
¿Sois de los que planificáis los menús de la semana o preferís improvisar el día a dia? Nosotros trabajando los dos, planificar y organizarnos de esta manera nos va genial la verdad, comemos bien y disfrutamos también del poco descanso de los días de la semana y ahora con la peque es lo que más valoramos.
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 2 cebollas.
- 350 gr. de anilla de calamar.
- 1 bote pequeño de tomate triturado.
- AOVE.
- 1 ct de pimentón dulce.
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACIÓN:
En una olla echamos un poco de aceite y pochamos las cebollas, que previamente hemos pelado y cortado en juliana.
Cuando la cebolla esté casi caramelizada, echamos sal y pimienta y vertemos el tomate triturado junto a la cucharadita de pimentón dulce.
Cocinamos unos minutos todo y vertemos las anillas de calamar.
Echamos un vaso de agua o dos hasta cubrir y dejamos cocinar a fuego medio hasta que la salsa se reduzca y espese.
Servimos solos o acompañados de arroz blanco.
Elena.
Comentarios
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Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.