Un plato sencillo, con un toque dulce que hace una mezcla deliciosa.
Puede ser perfectamente un principal para este fín de año. Sin complicaciones.
Barato, sencillo y muy bueno. Tiene todo a su favor.
Podéis dejarlo listo con antelación y darle un golpe de calor antes de servirlo.
Lo acompañáis de una ensalada buena, un puré de patata o unas patatas asadas o fritas.
¡Feliz año! 💙
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 2 pechugas de pollo.
- 1 lata de piña en su jugo pequeña.
- 1/2 cebolla morada.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACIÓN:
Cortamos la pechuga en dados. Salpimentamos.
En una sartén con un poco de aceite la vamos a dorar. Cuando hayamos dorado el pollo, lo sacamos y reservamos.
En la misma sartén, vamos a saltear la cebolla, previamente pelada, lavada y cortada en juliana.
Cuando la cebolla esté tierna, echamos el jugo de la piña.
Cocinamos a fuego medio hasta que el jugo se evapore.
Cortamos las rodajas de piña en trozos e introducimos a la sartén.
Cocinamos otros minutos y listo para servir.
Podemos acompañarlo de arroz blanco.
Elena.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.