PECHUGA DE POLLO CON PIÑA

Un plato sencillo, con un toque dulce que hace una mezcla deliciosa.

Puede ser perfectamente un principal para este fín de año. Sin complicaciones.

Barato, sencillo y muy bueno. Tiene todo a su favor.

Podéis dejarlo listo con antelación y darle un golpe de calor antes de servirlo. 

Lo acompañáis de una ensalada buena, un puré de patata o unas patatas asadas o fritas.


¡Feliz año! 💙

INGREDIENTES (Para 2 personas):

  • 2 pechugas de pollo.
  • 1 lata de piña en su jugo pequeña.
  • 1/2 cebolla morada.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.

PREPARACIÓN:

Cortamos la pechuga en dados. Salpimentamos.

En una sartén con un poco de aceite la vamos a dorar. Cuando hayamos dorado el pollo, lo sacamos y reservamos.

En la misma sartén, vamos a saltear la cebolla, previamente pelada, lavada y cortada en juliana.

Cuando la cebolla esté tierna, echamos el jugo de la piña. 

Cocinamos a fuego medio hasta que el jugo se evapore.

Cortamos las rodajas de piña en trozos e introducimos a la sartén.

Cocinamos otros minutos y listo para servir.

Podemos acompañarlo de arroz blanco.

Elena.

Comentarios