SALCHICHAS GUISADAS EN NATA Y TOMILLO

Hace tiempo que quiero enseñaros esta receta, la hice un día de esos en lo que Inés tenía pocas semanas y yo tenía algo de fuerza para ir a la cocina 😅

Me apetecía enredar un rato sola en la cocina (también lo necesitaba), que fuera algo nuevo, que disfrutara y que fuera poco elaborado, pero con un resultado delicioso.

Esta receta lo tenía todo, la saqué de una revista, quitando algún ingrediente que yo no tenía por casa, pero como veis con lo que os enseño sale de lujo.

Una comida o cena, dónde el pan ¡es imprescindible! Tenéis para mojar el salsa y disfrutar.

INGREDIENTES (Para 2 personas):

  • 8 salchichas frescas de cerdo.
  • 1 cebolla morada.
  • 1/2 vaso de vino blanco.
  • 200 gr. de nata para cocinar.
  • Tomillo seco (al gusto)
  • Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

En una sartén vertemos un poco de aceite y partimos las salchichas en trozos como hicimos nosotros, o las dejáis enteras. Las salteamos hasta que doren. Reservamos.

En el mismo aceite echamos la cebolla cortada en juliana y pochamos hasta que esté casi transparente.

Vertemos el vino y dejamos evaporar.

A continuación, introducimos las salchichas que teníamos reservadas, mezclamos y cocinamos unos minutos.

Por último, echamos la nata y tomillo al gusto. Cocinamos hasta que la nata quede una crema espesa.

Servimos caliente, si queréis con una poco de puré de patata.

Elena. 

Comentarios

  1. Una receta sencilla que se las promete muy rica. Se nota que disfrutaste al hacerla.
    Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.