Asomo por aquí para enseñaros un plato que hice hace unas semanas que nos gustó mucho.
Se prepara en un momento y la salsa está para mojar y no dejar nada.
El toque de la avellana un acierto junto al pollo.
Sale un pollo jugoso y tierno, una manera diferente de comerlo con una salsa deliciosa.
INGREDIENTES (Para 2-3 personas):
- 3 muslos de pollo.
- 1 cebolla.
- 100 gr. de avellanas.
- 1 trozo de pan duro.
- 400 ml. de nata para cocinar.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Pediremos al carnicero que nos corte los muslos de pollo en tres trozos cada uno.
En una olla baja echamos el aceite y marcamos el pollo salpimentado previamente.
Cuando esté marcado lo apartamos y reservamos.
Cortamos la cebolla muy fina. Trituramos las avellanas y el pan duro.
Una vez marcado el pollo en ese mismo aceite pochamos la cebolla ligeramente, y al final echamos las avellanas y el pan duro triturado. Mezclamos bien y cocinamos unos minutos.
Vertemos la nata y dejamos que hierva un poco, echamos el pollo en la olla y dejamos cocinar a fuego medio una media hora, 40 minutos.
Servimos caliente con bien de pan para la deliciosa salsa.
Elena.
Comentarios
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Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.