PASTEL DE VERDURAS CON QUESO BATIDO

Cena rápida y saludable, ¡sí se puede! 👏🏻

En un pis-pas te montas un pastel, que tanto puedes comer, templado que frío y de paso te lo llevas de tupper al trabajo, ¿qué os parece?

Muy sencillo de elaborar, picar todo menudo, mezclar todo y al horno directo 

INGREDIENTES:

  • 1 Calabacín.
  • 3 zanahorias.
  • 1/2 Pimiento Verde.
  • 1/2 Pimiento Rojo.
  • 15 judías verdes.
  • 6 huevos.
  • 300 ml. de queso batido 0%
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.

PREPARACIÓN:

Lavamos y cortamos en trozos el calabacín. 

Lavamos, pelamos y cortamos en cuadraditos las zanahorias.

Lavamos y troceamos como las zanahorias, los pimientos. Reservamos.

Por último, lavamos y troceamos las judías verdes.

En una sartén amplia con un poco de aceite vamos echando las verduras en el siguiente orden, primero las zanahorias, cuando estén algo tiernas añadimos los pimientos.

A continuación, vertemos las judías verdes y cuando veamos que está todo más o menos añadimos el calabacín. 

Cocinamos todas las verduras y cuando estén hechas retiramos del fuego y reservamos.

En un bol amplio batimos los huevos y añadimos el queso batido. Mezclamos todo. Añadimos sal, pimentón y pimienta.

Vertemos las verduras al molde que habremos engrasado un poco para que no se nos pegue.

Al horno a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente, hasta que veamos que con un objeto punzante al pincharlo sale limpio.

Sacamos del horno y dejamos reposar 10 minutos sobre una rejilla.

Desmoldamos sobre un plato dónde vayamos a servir.

Lo podéis comer caliente, templado o incluso frío.

Una opción muy ligera para una cena dónde el día ha sido caluroso. 

Elena.


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