Vamos terminando la semana y con ello os traigo un clásico dónde los haya 🤭
Una pasta con chorizo y huevo duro, que a mí, personalmente me recuerda a verano en casa de mi abuela 💓
Un plato muy sencillo, pero con un sabor y contrastes deliciosos.
Un clásico de las casas españolas que no podía faltar en mi recetario 😊
Nosotros le añadimos queso rallado bien derretido, que metemos justo antes de devorar. ¡Nos encanta!
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 150 gr. de pasta (en seco)
- 1 chorizo para freir
- 2 huevos duros
- Salsa de tomate
- Cebolla
- Pimiento verde
- Queso rallado.
- Sal
- Pimienta
- AOVE
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir agua con sal y en cuanto rompa el hervor, echamos la pasta y seguimos las indicaciones del paquete del mismo.
Pasado el tiempo, escurridos y reservamos.
Lavamos y cortamos la cebolla y el pimiento muy picadito y en una sartén con un poco de aceite lo pochamos bien.
Cuando esté pochamos añadimos el chorizo cortado fino también y cocinamos unos minutos, sin pasarse que no se nos quede muy seco.
Añadimos sal y pimienta y la salsa de tomate. Rehogamos todo bien y vertemos los huevos duros picados y la pasta que habíamos reservado.
Mezclamos todo, dejamos cocinarse unos minutos y echamos a una fuente apta para horno.
Cubrimos la pasta en la fuente con queso rallado al gusto y metemos al horno a 200ºC a gratinar unos minutos hasta que veamos el queso al gusto.
Servimos acompañado de buen pan para rebañar a gusto.
Elena.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.