¿Llego a tiempo a la cena de hoy? Bueno si no, os doy una idea para el viernes noche, que también os vendrá genial seguramente 😉
Hoy os traigo una cena, un aperitivo, un entrante ... muy rápido de hacer, muy fácil de elaborar y sobre todo muy "de gustar a todo el mundo", vamos que los vais a devorar 😝
¿Sois de crepes salados o dulces? La verdad que yo no soy objetiva, me gustan de ambas formas 💓
INGREDIENTES (6 crepes gorditos):
- 400 ml. de leche.
- 4 huevos.
- 120 gr de maicena (harina de maíz)
- Pizca de sal
- Aceite o mantequilla para engrasar la sartén.
Relleno:
- 12 lonchas de jamón cocido.
- 6 lonchas de queso.
PREPARACIÓN:
Colocamos todos los ingredientes, menos lo del relleno, dentro del vaso de la batidora. Trituramos todo hasta obtener una crema homogénea.
Engrasamos la sartén y cuando esté bien caliente vertemos un poco de masa de crepes. Reparte una capa fina o gordita como fue mi caso, por toda la base de la sartén y cuando esté dorada o salgan burbujitas damos la vuelta y cocinamos unos segundos por el otro lado. Repetimos este paso hasta terminar la masa.
Rellenamos de jamón y queso la mitad de la crepe y cerramos con la otra mitad, como veís en las fotos.
Le damos una vuelta en la sartén y cuando se derrita el queso ya lo tenemos listo.
Elena.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.