MAGDALENAS DE NATA Y LIMA (Con y Sin Tmx)

Lunes, muy lunes 😅 y qué queréis que os diga, pero con este frío que hace, a mí lo que me apetece es encender el horno y elaborar estas delicias para merendar o desayunar 🧁 

En un momento, entras en calor y encima la casa huele de maravilla.

Con estos copetes no puedes decir que no a una o dos, os las que necesites 😋


¿Y este interior? ¿Qué me dices? Que tú también quieres 😜, ponte manos en la masa y a disfrutar 💛

INGREDIENTES (18 uds):

  • 350 gr. de harina de repostería.
  • 250 gr. de azúcar.
  • 250 ml. de aceite de girasol.
  • 1 sobre de levadura química.
  • 4 huevos.
  • Ralladura de 3 limas.

PREPARACIÓN:

En Thermomix:

Vertemos la harina y la levadura en el vaso. Tamizamos30 seg. / Velocidad 3. Retiramos y Reservamos.

Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar. Programamos: 7 Minutos / 37º / Velocidad 3.

Agregamos las ralladuras de las limas y quitamos la temperatura. Programamos: 6 Minutos / Velocidad 3.

Añadimos los ingredientes restantes menos la harina y levadura. Programamos: 3 Minutos / Velocidad 2. Quitamos la mariposa.

Añadimos la harina y levadura reservadas y mezclar con la espátula cuidadosamente. Programamos: 5 Segundos / Velocidad 6. Después volvemos a mezclar con la espátula.

Dejar reposar en el vaso 10 minutos y precalentamos el horno 230ºC.

Repartimos la masa en moldes de papel, llenando hasta 3/4 de su capacidad.

Introducimos las magdalenas en el horno y bajamos la temperatura a 210ºC, en posición de ventilador.

Horneamos unos 14 minutos aproximadamente hasta que estén doradas.

De Manera Tradicional:

Tamizamos la harina y la levadura. Reservamos.

En un bol echamos los huevos y el azúcar. Batimos unos minutos hasta que la crema que vuelva blanquicina.

Agregamos las ralladuras de las limas. Mezclamos bien.

Añadimos los ingredientes restantes menos la harina y levadura. Batimos de nuevo.

Añadimos la harina y levadura reservadas y mezclar con la espátula cuidadosamente. 

Dejar reposar 10 minutos y precalentamos el horno 230ºC.

Repartimos la masa en moldes de papel, llenando hasta 3/4 de su capacidad.

Introducimos las magdalenas en el horno y bajamos la temperatura a 210ºC, en posición de ventilador.

Horneamos unos 14 minutos aproximadamente hasta que estén doradas.

Elena.

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