¡Ay qué calor! Y con este calor, pues ¿Qué apetece? Alimentos muy fresquitos, pero sobre todo que estén deliciosos 🤪
El caso de esta ensalada que ha sido de "coger cosas que hay por casa", surgió así, sin más, con restos y mezclando, que al final es lo que mejor sale.
El sabor de la mostaza, ese toque "crunch" de las almendras, los pepinillos agridulces, en fin, la mezcla de todo ha sido maravilloso, tanto que las fotos están así asá hechas (perdonadme, porque no iba a publicar, pero nos ha gustado tanto que tenía que hacerlo para compartirlo)
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 100 gr. de arroz seco
- 4 palitos de surimi
- Pepinillos agridulces
- Almendras (un par de puñaditos)
- 2 huevo duros
- 1 tomate grande
- 1 cebolleta
- Lechuga
Vinagreta:
- 2 Cds de mostaza antigua
- 1 Cda de aceite
- 1 Cda de vinagre.
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
Hervimos el arroz con abundante agua y sal durante 10 minutos. Escurrimos bien y reservamos.
Lavamos toda la verdura y la cortamos menudo, añadimos a un bol dónde vayamos a servirlo.
Cortamos los palitos de surimi y los pepinillos en rodajas pequeñas; añadimos al bol de la ensalada.
Picamos menudas unas almendras y las mezclamos; dejamos otras enteras.
Pelamos y cortamos los huevos en trocitos y los vertemos al bol.
En un vaso o cuenco echamos los ingredientes de la vinagreta y mezclamos bien. Añadimos a la ensalada y mezclamos todo que se impregnen bien los ingredientes.
Lo metemos a la nevera hasta la hora de consumir, servir fría.
Elena.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.