Bueno bueno...el veranito asoma y como decimos aquí "como nos presta" 💗
Iba a subir una receta de helado, pero lo dejo para la siguiente vez...porque últimamente mis entradas son todas dulces 😝, así que me he dicho...vamos con una ensalada fresquita, básica, con cuatro ingredientes y ya en el siguiente post vengo con el postre 😉
La verdad que estas ensaladas son ideales para cualquier momento y en un pis-pas las tienes hechas para un tupper de oficina, de playa o piscina ☀️
Además las legumbres de esta manera también están buenísimas (a mi casi que me gustan más así) y es una manera diferente de comerlas.
¡Qué aproveche!
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 1 bote grande de alubias blancas cocidas.
- 1 paquete pequeño de salmón ahumado.
- 1 bolsa de canónigos.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento amarillo.
- AOVE.
- Vinagre de módena.
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACIÓN:
Lavamos bien la verdura y cortamos en cuadrados pequeños los pimientos. Lo echamos a un bol o ensaladera grande. Añadimos los canónigos lavados.
Removemos bien y aliñamos. Mezclamos.
Lavamos bien las alubias, las escurrimos muy bien y vertemos a las verduras.
Por último, cortamos en tiras el salmón y lo introducimos a la ensalada.
Mezclamos todo bien y servimos.
Elena.
Mi madre suele hacer las alubias con ahumados y ya si le pones algo de verdura y las metes en la nevera, resulta un plato ideal para estos días sofocante. Buena idea.
ResponderEliminarBss